Сумки Berlin с функцией Memory Foam от PORT Designs

Февраль 2010 09 февраля

Port Designs, первый дизайнер одежды для компьютеров и их принадлежностей, представляет серию сумок для ноутбуков Berlin.

Заняв достойною нишу между обыденным портфелем и ювелирным кейсом, сумки Berlin представляют собой усовершенствованный кейс, сочетающий в себе свойства защиты,  лёгкости и элегантности. С тех пор, как сумки для ноутбуков стали выпускаться под французским брендом Port Designs, изменилось многое. Сам ноутбук стал заметно тоньше, вместе со своим владельцем стал более мобильным и всё чаще используется не на офисном столе, а на коленях взыскательного хозяина.

Именно поэтому Port Designs представляет серию легких и надёжных сумок.

Изнутри сумки серии Berlin защищают свое содержимое благодаря функции запоминания формы ноутбука (Memory Foam), а снаружи стёганый дизайн сумки обеспечивает дополнительную защиту компьютеру, придавая сумке изящно-глянцевый вид,  не превышая при этом веса в 600 г.

Плоские карманы снаружи и изнутри позволяют хранить зарядное устройство, документы формата А4, а маленький неглубокий карман с облегченным к нему доступом разработан для мобильного телефона. Благодаря простежке, Berlin легко подвешивается к ручке дорожного багажа во время путешествий. В дороге ноутбук можно использовать, не вынимая его из сумки. Это обеспечивается наличием 4-х эластичных ремней, которые позволяют сумке превратиться в поддерживающую подушку, которая, находясь на коленях, обеспечивает комфорт в дорожных условиях.

Berlin выпускается в трёх размерах (11,6’’, 13,3’’ и  15,6’’) и в трёх цветах: красный, чёрный с красной прослойкой и коричнево-фисташковый. Berlin подходит как для ноутбуков со стандарными габаритами, так и для необычных компьютеров Apple. Стоимость в рознице порядка 1500 рублей в зависимости от размера.

В России сумки в широком ассортименте уже есть на складе официального дистрибьютера  PORT Designs –  компании OCS.

XDR Trend Micro Vision

На вебинаре вас ждёт краткий экскурс в MITRE ATT&CK;наглядные примеры использования базы знаний;что может предложить Trend Micro в разрезе покрытия матрицы MITRE ATT&CK, а также чем может помочь XDR в частности.