OCS стала сервисным партнером Brocade по направлению IP

Февраль 2010 08 февраля

В январе 2010 года компания OCS получила статус Brocade Service Delivery Partner (SDP)  - сервисного партнера компании Brocade по направлению IP (сетевое оборудование).  Благодаря сервисному партнерству с Brocade OCS сможет предоставлять своим партнерам полный спектр услуг от предпродажной поддержки до послепродажного обслуживания.

Расширенные сервисы по сетевому оборудованию Brocade будут предоставляться заказчикам в России через авторизованных системных интеграторов, которые возьмут на себя первую линию поддержки заказчиков. Такая схема позволит партнерам OCS поддерживать тесный контакт со своими заказчиками в процессе эксплуатации поставленного оборудования. Заказчики Brocade смогут решать все вопросы приобретения и поддержки оборудования со своим поставщиком без необходимости обращения в службу поддержки вендора.

В рамках программы SDP пять инженеров технического центра OCS прошли обучение и сертификацию в соответствии с требованиями Brocade к сервисным партнерам.

Помимо расширенной сервисной поддержки на базе техцентра OCS будет организовано гарантийное обслуживание сетевого оборудования Brocade на территории России.

Комментарий Николая Умнова, генерального управляющего Brocade в России и СНГ:

«Для компании Brocade приоритетным моментом развития продаж сетевого оборудования в России является предоставление качественного сервисного обслуживания российским заказчикам. Подписание SDP-контракта с компанией OCS, имеющей богатый опыт и компетенции в области оказания сервисных услуг через свою партнерскую сеть, позволит оптимальным образом организовать поддержку заказчиков. Теперь заказчики смогут решать все вопросы по сервису и гарантии непосредственно через своих поставщиков».

Avaya. Технический обзор доступных решений. Часть 5 — Avaya IX Messaging

Вебинар представляет собой слегка упрощенную версию известного тренинга APDS Workshop, предназначенного для начальной подготовки архитекторов коммуникационных систем на нашей платформе.

Телекоммуникационные решения Panasonic в промышленности

Компания Panasonic приглашает вас принять участие в вебинаре, который пройдет 19 августа 11:00 (по мск). Тема вебинара: "Телекоммуникационные решения Panasonic в промышленности ".

Новые возможности JunOS для технологии сегментной маршрутизации (Segment Routing) и трафик-инжиниринга

На этом вебинаре Дмитрий Губин, системный инженер Juniper, расскажет о новых возможностях JunOS для технологии сегментной маршрутизации (Segment Routing) и трафик-инжиниринга.