OCS стала сервисным партнером Brocade по направлению IP

Февраль 2010 08 февраля

В январе 2010 года компания OCS получила статус Brocade Service Delivery Partner (SDP)  - сервисного партнера компании Brocade по направлению IP (сетевое оборудование).  Благодаря сервисному партнерству с Brocade OCS сможет предоставлять своим партнерам полный спектр услуг от предпродажной поддержки до послепродажного обслуживания.

Расширенные сервисы по сетевому оборудованию Brocade будут предоставляться заказчикам в России через авторизованных системных интеграторов, которые возьмут на себя первую линию поддержки заказчиков. Такая схема позволит партнерам OCS поддерживать тесный контакт со своими заказчиками в процессе эксплуатации поставленного оборудования. Заказчики Brocade смогут решать все вопросы приобретения и поддержки оборудования со своим поставщиком без необходимости обращения в службу поддержки вендора.

В рамках программы SDP пять инженеров технического центра OCS прошли обучение и сертификацию в соответствии с требованиями Brocade к сервисным партнерам.

Помимо расширенной сервисной поддержки на базе техцентра OCS будет организовано гарантийное обслуживание сетевого оборудования Brocade на территории России.

Комментарий Николая Умнова, генерального управляющего Brocade в России и СНГ:

«Для компании Brocade приоритетным моментом развития продаж сетевого оборудования в России является предоставление качественного сервисного обслуживания российским заказчикам. Подписание SDP-контракта с компанией OCS, имеющей богатый опыт и компетенции в области оказания сервисных услуг через свою партнерскую сеть, позволит оптимальным образом организовать поддержку заказчиков. Теперь заказчики смогут решать все вопросы по сервису и гарантии непосредственно через своих поставщиков».

PIW - Сравнительный обзор семейства коммутаторов Cisco Catalyst 9000

Вебинар посвящен обсуждению новейшей серии коммутаторов Cisco Catalyst 9000 для корпоративных ЛВС. Мероприятие рассчитано на технических специалистов в компаниях-партнерах.

PIW – Cisco Tetration – система мониторинга приложения, инвентаризации, управления безопасностью и микросегментации для современных центров обработки данных

Компания Cisco приглашаем вас принять участие в виртуальном семинаре для партнеров Cisco. Данный семинар рассчитан на специалистов по безопасности в компаниях-партнерах Cisco.