OCS стала сервисным партнером Brocade по направлению IP

Февраль 2010 08 февраля

В январе 2010 года компания OCS получила статус Brocade Service Delivery Partner (SDP)  - сервисного партнера компании Brocade по направлению IP (сетевое оборудование).  Благодаря сервисному партнерству с Brocade OCS сможет предоставлять своим партнерам полный спектр услуг от предпродажной поддержки до послепродажного обслуживания.

Расширенные сервисы по сетевому оборудованию Brocade будут предоставляться заказчикам в России через авторизованных системных интеграторов, которые возьмут на себя первую линию поддержки заказчиков. Такая схема позволит партнерам OCS поддерживать тесный контакт со своими заказчиками в процессе эксплуатации поставленного оборудования. Заказчики Brocade смогут решать все вопросы приобретения и поддержки оборудования со своим поставщиком без необходимости обращения в службу поддержки вендора.

В рамках программы SDP пять инженеров технического центра OCS прошли обучение и сертификацию в соответствии с требованиями Brocade к сервисным партнерам.

Помимо расширенной сервисной поддержки на базе техцентра OCS будет организовано гарантийное обслуживание сетевого оборудования Brocade на территории России.

Комментарий Николая Умнова, генерального управляющего Brocade в России и СНГ:

«Для компании Brocade приоритетным моментом развития продаж сетевого оборудования в России является предоставление качественного сервисного обслуживания российским заказчикам. Подписание SDP-контракта с компанией OCS, имеющей богатый опыт и компетенции в области оказания сервисных услуг через свою партнерскую сеть, позволит оптимальным образом организовать поддержку заказчиков. Теперь заказчики смогут решать все вопросы по сервису и гарантии непосредственно через своих поставщиков».

IT-шоу HPE Stream: «Технологии изменений»

Дорогие друзья! 8 октября мы приглашаем вас стать участником ИТ-шоу HPE Stream, в котором эксперты Hewlett Packard Enterprise и специальные гости соберутся в телестудии, чтобы поговорить о технологиях изменений и обсудить реальный опыт внедрения инноваций российскими компаниями.

Технический тренинг для инженеров партнеров Check Point CloudGuard SaaS

30 сентября в 10:00 (по мск) состоится технический вебинар-тренинг для инженеров партнеров Check Point CloudGuard SaaS (CGS) – решению для продвинутой киберзащиты облачной почты и других приложений Office 365, G-Suite, и др. Регистрируйьесь и присоединяйтесь!

Партнерство Samsung и Logitech. Эффективные решения для совместной работы

29 сентября в 11:00 на веб-площадке Webex специалисты компаний Logitech и samsung проведут вебинар, в рамках которого расскажут о преимуществах и сферах применения готовых решений для совместной работы в виде бандлов дисплеев Samsung и ВКС устройств Logitech. Регистрируйтесь - будет интересно!