ОСS получила официальный статус дистрибутора FSP

Февраль 2010 05 февраля

Компании ОСS, входящая в «Национальную компьютерную корпорацию», и FSP, один из мировых лидеров на рынке блоков питания для компьютеров, серверов и ноутбуков, подписали дистрибуторское соглашение о поставках продукции торговой  марки FSP  на всей территории РФ.

Теперь партнеры ОСS получают доступ к качественным блокам питания торговой марки FSP, а также полноценную техническую и маркетинговую поддержку российского представительства FSP.  Партнерам будет обеспечена доступность товара на всех складах в 22 городах РФ (включая Москву и Санкт-Петербург), а также возможность заказа нестандартного оборудования.

Компания FSP в свою очередь получает возможность значительно увеличить своё присутствие в регионах России за счет продвижения своей продукции в дистрибуторском канале OCS, насчитывающем более 6000 компаний. Наиболее интересным для партнёров являются недорогие стандартные блоки серии  PNR, блоки повышенной мощности серии Epsilon, универсальные адаптеры для ноутбуков, а так же корпуса для ПК c уже установленными блоками FSP.

«Блоки питания хорошего качества -  это очень востребованный продукт.  Я уверен, что благодаря совместным усилиям, обе компании смогут получить  отличный результат по его продажам», - сказал Родионов Александр, старший менеджер отдела компонентов компании OCS.

Обновления в линейке трёхфазных ИБП APC by Schneider Electric

APC by Shcneider Electric приглашает вас принять участие в вебинаре, который пройдет 25 августа.

У нас есть Wi-Fi 6

Zyxel приглашает вас принять участие в вебинаре, на котром вы познакомитесь с линейкой Wi-Fi 6 точек доступа для бизнеса и PoE коммутаторы к ним.

AMD Meet the Experts - The Ultimate Desktop Processor: New AMD Ryzen™ Processors with Radeon™ Graphics

With up to 8 cores fueled by advanced processor technology, AMD Ryzen™ 4000 G-Series Desktop Processors deliver a unique combination of features and experiences no other processor can offer. Your customers get increased responsiveness to improve home productivity and stellar performance for content creation, meaning less waiting, and more time for the good stuff, entertainment.