ОСS получила официальный статус дистрибутора FSP

Февраль 2010 05 февраля

Компании ОСS, входящая в «Национальную компьютерную корпорацию», и FSP, один из мировых лидеров на рынке блоков питания для компьютеров, серверов и ноутбуков, подписали дистрибуторское соглашение о поставках продукции торговой  марки FSP  на всей территории РФ.

Теперь партнеры ОСS получают доступ к качественным блокам питания торговой марки FSP, а также полноценную техническую и маркетинговую поддержку российского представительства FSP.  Партнерам будет обеспечена доступность товара на всех складах в 22 городах РФ (включая Москву и Санкт-Петербург), а также возможность заказа нестандартного оборудования.

Компания FSP в свою очередь получает возможность значительно увеличить своё присутствие в регионах России за счет продвижения своей продукции в дистрибуторском канале OCS, насчитывающем более 6000 компаний. Наиболее интересным для партнёров являются недорогие стандартные блоки серии  PNR, блоки повышенной мощности серии Epsilon, универсальные адаптеры для ноутбуков, а так же корпуса для ПК c уже установленными блоками FSP.

«Блоки питания хорошего качества -  это очень востребованный продукт.  Я уверен, что благодаря совместным усилиям, обе компании смогут получить  отличный результат по его продажам», - сказал Родионов Александр, старший менеджер отдела компонентов компании OCS.