OCS стала №1 по продажам продукции D-Link по итогам 2009 года

Февраль 2010 03 февраля

По результатам 2009 г. компания OCS, входящая в «Национальную компьютерную корпорацию», занимает первое место  по объемам продаж оборудования D-Link среди всех официальных дистрибуторов этого производителя.

Доля продаж OCS в партнерском канале D-Link составила 28, 5 %.

Рост региональных продаж OCS в 2009 году составил 36 % по сравнению с прошлым годом.

По словам директора по маркетингу D-Link в России и странах СНГ Сергея Васюка, на фоне сегодняшней непростой ситуации на рынке, OCS показала хорошую динамику в пределах года и прочно удерживает лидерство среди дистрибуторов, как по доле бизнеса, так и в абсолютном денежном выражении.

NVIDIA GPU Technology Conference (GTC)

Познакомьтесь с самыми передовыми технологиями в сфере искусственного интеллекта, дата сайнс, высокопроизводительных вычислений, графики, сетей и пр. Пообщайтесь с исследователями, инженерами, разработчиками и техническими специалистами самых разных индустрий и обменяйтесь подходами к трансформации бизнес-процессов с помощью ИИ.

Как построить диалог с системой Энергоснабжения объекта

Третий вебинар из цикла «Не только APC для ИТ сегмента» - эксперты рассмотрят вопросы о качестве электроэнергии и расскажут про оборудование и программное обеспечение, которое поможет решить данные вопросы.

Пакеты расширений для SUSE Linux Enterprise Server

Компания SUSE СНГ приглашает вас на вебинар, главной темой которого станет обсуждение пакетов расширений для SUSE Linux Enterprise Server. Присоединяйтесь 24 сентября к вебинару - будет много всего интересного!