Вебинары от OCS по оборудованию ЕМС Iomega

Январь 2010 21 января

Компания OCS провела два вебинара по решениям EMC Iomega для партнеров филиалов OCS в городах Екатеринбург, Новосибирск, Нижний Новгород, Воронеж.

Мероприятия были рассчитаны на менеджеров по продажам и специалистов технических отделов компаний-партнеров. Были раскрыты вопросы позиционирования и области применения продуктов семейства EMC Iomega StorCenter Pro, технические особенности архитектуры, а также сравнения с конкурентами. Участникам был продемонстрирован интерфейс управления реально работающего устройства. Технический специалист  департамента СХД и инфраструктурного ПО компании OCS Александр Киселев был ведущим данного мероприятия.

Подобный вид общения с компаниями-партнерами очень эффективен и экономичен, так как позволяет участникам получать необходимую информацию прямо с рабочего места. С помощью  специализированного ПО и гарнитуры можно было не только слушать выступающего и следить за презентацией, но и задавать вопросы. Кроме этого, польза такого взаимодействия в том, что вебинары записываются и их можно просмотреть в любое время. Планируется, что компания OCS будет организовывать подобные мероприятия с периодичностью раз в месяц.

Сеть Без Опасности

Zyxel приглашает вас принять участие в вебинаре, который пройдет 26 августа. Какие средства предлагает Zyxel для построения кибербезопасной сети, для повышения безопасности существующей инфраструктуры, для удаленной работы и эффективного управления всем этим хозяйством.

Avaya. Технический обзор доступных решений. Часть 5 — Avaya IX Messaging

Вебинар представляет собой слегка упрощенную версию известного тренинга APDS Workshop, предназначенного для начальной подготовки архитекторов коммуникационных систем на нашей платформе.

Путь телефона от распаковки до авторизации. Особенности и подводные камни при настройке устройства H.323 и SIP

В августе команда Avaya возвращаается с серией обучающих тренингов, на которых в подробностях рассмотрит решение Avaya Messaging, а также посвятит отдельный вебинар настройке и авторизации устройств в инфраструктуре Avaya Aura – эти знания помогут вам выстроить стабильную и эффективную коммуникационную инфраструктуру.