OCS вышла на 1 место по продажам продукции Foxconn в 2009 г.

Декабрь 2009 18 декабря

По результатам 2009 года компания OCS вышла на первое место в России по объему продаж комплектующих Foxconn. Сотрудничество  с компанией Foxconn началось в 2005  г. с продаж материнских плат. Постепенно ассортимент расширился за счет корпусов, систем охлаждения, платформ для ПК и неттопов.

В 2009 году продукцию Foxconn закупали около 2000 компаний, что на 34 % больше, чем в 2008. При этом 61 % продаж приходится на региональных партнеров, взаимодействие с которыми является стратегической задачей ОСS.

В целом по продуктовым направлениям выручка от продаж распределилась следующим образом :

Корпуса 70%
Материнские платы 24%
Платформы для ПК 5 %
Системы охлаждения 1 %

«В будущем году мы планируем более активно продвигать платформы Foxconn, считая это очень перспективным направлением. Также в наших планах увеличивать бизнес по корпусам и системам охлаждения. Foxconn умеет работать оперативно и обеспечивать   поддержку по всем аспектам совместного бизнеса, поэтому мы надеемся закрепить наш успех и в дальнейшем», - такие прогнозы высказал Александр  Родионов, продакт-менеджер компании ОСS.

«Опираясь на команду грамотных и талантливых топ-менеджеров и  оптимально  реализуя громадный потенциал своих внутренних ресурсов, компания OCS в трудные времена  не "отсиживалась в обороне", она вышла в лидеры российского ИТ-рынка. Последние два года компания OCS  оказывала нам неоценимую услугу по предоставлению своих сервисов нашим партнёрам. Это позволило нашей компании не только расширить своё присутствие среди российских производителей ПК - лидеров российского рынка, но и рекомендовать своим потенциальным заказчикам компанию OCS  как чрезвычайно надёжного партнёра, который очень серьёзно и чрезвычайно ответственно относится к выполнению своих обязательств. Это относится ко всем группам товаров и не зависит от статуса клиента», – прокомментировал  Сергей Гузеев, Глава Представительства Foxconn Russia/CIS.

Сеть Без Опасности

Zyxel приглашает вас принять участие в вебинаре, который пройдет 26 августа. Какие средства предлагает Zyxel для построения кибербезопасной сети, для повышения безопасности существующей инфраструктуры, для удаленной работы и эффективного управления всем этим хозяйством.

Путь телефона от распаковки до авторизации. Особенности и подводные камни при настройке устройства H.323 и SIP

В августе команда Avaya возвращаается с серией обучающих тренингов, на которых в подробностях рассмотрит решение Avaya Messaging, а также посвятит отдельный вебинар настройке и авторизации устройств в инфраструктуре Avaya Aura – эти знания помогут вам выстроить стабильную и эффективную коммуникационную инфраструктуру.

Обзор и настройка сервиса SecuReporter для межсетевых экранов Zyxel

Zyxel приглашает вас принять участие в техническом вебинаре, главной темой которого станет обсуждение SecuReporter – сервиса статистики и аналитики для оценки различных аспектов функционирования сети, от безопасности до потребления трафика.