OCS начала поставки расходных материалов Canon

Декабрь 2009 11 декабря

Дистрибуторская компания OCS, входящая в «Национальную компьютерную корпорацию», сообщает о подписании соглашения с компанией Canon о  начале поставок расходных материалов.  В новый продуктовый портфель входят расходные материалы для струйных и лазерных принтеров, МФУ, а так же для копировально-множительной техники производства Canon. Теперь партнерам OCS станет доступным более широкий спектр продукции со складов, расположенных в 22 городах РФ.

Решение о начале поставок новой продукции было принято в связи c потребностью канала в получении широкого ассортимента расходных материалов «из одних рук». Тем самым продолжается реализация стратегии, направленной на расширение продуктового портфеля компании за счет новых перспективных линеек. Этот шаг позволит OCS расширить свое присутствие на рынке расходных материалов и стать более привлекательным для партнеров, работающих в этом сегменте.

SUSE Cloud Application Platform

В ходе вебинара будут рассмотрены основные возможности SUSE Cloud Application Platform - решения, позволяющего значительно упростить переход к методологии DevOps за счет автоматизации сборки и развертывания приложений в среде Kubernetes.