OCS и VMware провели очередной семинар Virtual Excellence

Декабрь 2009 10 декабря

В конце ноября состоялось два семинара по инфраструктурному ПО на базе центра решений OCS. На этот раз партнеры посетили семинар VMware Virtual Excellence, который прошел 19 ноября в Санкт-Петербурге и 26 ноября в Москве. В каждом городе в семинаре приняли участие 25 человек из числа менеджеров по продажам и технических специалистов компаний-партнеров. Перед гостями с докладом выступил Родион Тульский - ведущий консультант VMware в России и СНГ. Cеминары  серии VMware Virtual Excellence призваны  информировать партнеров обо всех технологических новинках компании VMware, о возможных вариантах построения виртуальной инфраструктуры на платформе VMware, о партнёрских программах.  Во время мероприятия были освещены темы:
  • Презентация решения VMware vSphere для заказчиков посредством whiteboarding
  • Что нового в VMware vSphere
  • Лицензирование, пакеты для SMB
  • Конкурентный анализ гипервизоров, имеющихся на рынке
  • Новая версия решения по виртуализации рабочих мест – VMware View 4
  • Новые возможности маркетинга для vSphere

Технические особенности и нюансы

Мероприятие предназначено для технических специалистов. Мы поговорим о технических особенностях реализации обработки данных в СХД NetApp.

Построение масштабной сети на примере крупного производственного предприятия

Совместно с IT директором компании ESTEL мы расскажем о создании распределенной сетевой инфраструктуры производственно-торговой компании.

Обзор ИБП Eaton двойного преобразования для защиты серверов и критических нагрузок

Компания Eaton предлагает принять участие в обзорном вебинаре по ИБП двойного преобразования для защиты серверов и критических нагрузок.