Партнеры OCS и Symantec побывали на заводе Renault Formula 1

Декабрь 2009 02 декабря

В начале ноября компании OCS и Symantec организовали поездку в Париж для партнеров, победивших в  промо-программе  "Конкурс историй успеха Symantec".  Во время путешествия партнеры провели несколько прогулок по Парижу – в том числе ночное восхождение на Монмартр. "Самое сильное впечатление произвел завод гоночных болидов Renault. Предприятие Renault Formula 1 является  одним из стратегических заказчиков Symantec. Мы смогли ознакомиться с двухэтажным трейлером, заполненным компьютерным оборудованием, наглядно демонстрирующим роль информационных технологий в создании легенд Формулы 1". "Поездка  впечатлила непосредственной близостью  к процессу производства болидов. Именно на заводе явно проявилось то, что Symantec - компания мирового масштаба. При разговоре на тему информационных технологий стираются языковые барьеры. Все и без переводчика понимали, что речь идет про Veritas,  про DLP, про Altiris", - так оценивают поездку ее участники.

Обзор и настройка сервиса SecuReporter для межсетевых экранов Zyxel

Zyxel приглашает вас принять участие в техническом вебинаре, главной темой которого станет обсуждение SecuReporter – сервиса статистики и аналитики для оценки различных аспектов функционирования сети, от безопасности до потребления трафика.

Lenovo Day 2020

OCS приглашает вас на Lenovo Day 2020 – крупнейшую за Уралом онлайн-конференцию по продуктам и решениям Lenovo Data Center Group! 6-го августа мы встретимся в виртуальном пространстве и поговорим о том, как технологии Lenovo Data Center Group преображают мир и помогают бизнесу наращивать скорость и становится эффективнее!

Обзор актуального сетевого оборудования Zyxel Networks

Zyxel приглашает вас принять участие в вебинаре, который предназначен для тех, кто впервые знакомится с актуальным сетевым оборудованием Zyxel Networks.