OCS проводит «Дни открытых дверей»

Ноябрь 2009 24 ноября

Компания OCS, входящая в «Национальную компьютерную корпорацию», провела в центральном офисе мероприятие для партнеров из серии «День открытых дверей».   Санкт-Петербуржский офис OCS посетили 18 представителей из 8 компаний-партнеров,  которые хотели ближе познакомиться с работой компании.

В начале мероприятия с презентацией выступила исполнительный вице-президент OCS Роксана Янборисова, которая познакомила присутствующих с историей компании, с технологией ее работы, базовыми ценностями, принципами ведения бизнеса. Участники встречи смогли обсудить интересующие их вопросы о взаимодействии с компанией в области технической экспертизы, условий предоставления товарных кредитов, условий доставки, возможностей введенной недавно В2В-системы. Далее гости смогли пообщаться с менеджерами по продажам - познакомиться, обсудить схемы и условия работы по интересующим их линейкам, задать вопросы и понять - что может помочь совместной работе компаний. «Наши сэйлз-менеджеры приобрели бесценный опыт - они на целый вечер стали для партнеров "проводниками" по компании. Интересует линейка HP - идем разговаривать с продуктовыми менеджерами HP, хотели бы развивать пассивное  оборудование - приглашаем к разговору специалистов по нашим пассивным линейкам», отмечает Елена Веселкова, руководитель отдела продаж  (Санкт-Петербург)  компании OCS.

Идея проводить День открытых   дверей принадлежит филиалу в г. Екатеринбурге. Именно там впервые было проведено подобное мероприятие летом 2009 года. «Мысль о проведении такого мероприятия, как знакомство с нашим офисом и его сотрудниками, пришла к нам в голову после того, как значительно увеличился поток регистрации новых партнеров с начала этого года. Всем надо было доходчиво объяснять основные принципы работы и в основном это делали сейлз-менеджеры по телефону, времени тратилось слишком много, - вспоминает Игорь Дубровкин, региональный директор OCS –Урал.  Поэтому решено было устроить в каждом из наших офисов такие небольшие ознакомительные встречи, где партнер мог бы встретиться лицом к лицу, как со своим сейлом, так и с любым продакт-менеджером по интересующему партнера оборудованию». Кроме получения информации из ознакомительной презентации  о компании OCS, о  региональном бизнес-юните (РБЮ) OCS-Урал, каждый участник такой встречи получал информационный профайл с контактами всех необходимых сотрудников РБЮ. Всего в 2009 году было проведено 4 таких мероприятия, из них 2 в Екатеринбурге и по одному в Челябинске и Тюмени. Их посетили порядка 35 сотрудников руководящего уровня из 29 местных компаний. В 2010 году эта практика будет продолжена. Новые партнеры помимо общего знакомство с компанией и ее сотрудниками будут обучаться работе в В2В-системе.

По отзывам обеих сторон, такие встречи надо делать постоянными. Для OCS это возможность разобраться, что поможет более продуктивному взаимодействию и как развивать дальше совместный бизнес. Для партнеров - это возможность понять OCS ближе - увидеть сразу много сотрудников, получить ответы на трудные вопросы, увидеть новые возможности для своего бизнеса. В дальнейшем «День открытых дверей»  планируется проводить регулярно как в центральном офисе компании, так и во всех 19  филиалах.

Сеть Без Опасности

Zyxel приглашает вас принять участие в вебинаре, который пройдет 26 августа. Какие средства предлагает Zyxel для построения кибербезопасной сети, для повышения безопасности существующей инфраструктуры, для удаленной работы и эффективного управления всем этим хозяйством.

У нас есть Wi-Fi 6

Zyxel приглашает вас принять участие в вебинаре, на котром вы познакомитесь с линейкой Wi-Fi 6 точек доступа для бизнеса и PoE коммутаторы к ним.

Выбираем принтер к новому учебному году: PIXMA G

Компания Canon приглашает вас на вебинар «Выбираем принтер к новому учебному году: PIXMA G». Вебинар предназначен для венеджеров по продажам. Дата: 11 августа 2020 года. Присоединяйтесь!