OCS: новый Steelhead Mobile 3.0 от Riverbed для удаленных пользователей

Ноябрь 2009 05 ноября

Компания OCS, официальный дистрибутор компании Riverbed в России,  объявляет о выходе новой версии решения Steelhead Mobile 3.0 от Riverbed для оптимизации работы удаленных пользователей.

Riverbed – ведущий мировой производитель устройств-оптимизаторов WAN трафика. Применение этих устройств в территориально-распределенных сетях позволяет уменьшать объем трафика между филиалами, виртуально расширяя существующий канал в несколько раз. Используемые алгоритмы позволяют снизить «болтливость» протоколов, уменьшить задержки в канале и ускорить работу приложений.

Steelhead Mobile 3.0 - это продолжение линейки мобильных оптимизаторов от Riverbed, предназначенных для ускорения обмена данными между удаленными (мобильными) пользователями и центральным офисом. Это решение позволяет сотрудникам, работающим вне офиса (в командировках или на дому), получать данные из офиса также быстро, как будто они находятся в локальной сети.

Riverbed в новой версии Steelhead Mobile 3.0 продолжает совершенствовать оптимизацию Windows (в том числе Windows 7) и других приложений Microsoft.  Также теперь доступна поддержка 64-битных систем.

Ожидается, что теперь работа WEB приложений может быть быстрее от 20 до 60 раз. Используя уникальные алгоритмы обработки данных, в новой версии Mobile 3.0 удалось повысить степень сжатия и оптимизации HTTP и HTTPS на уровне приложений.

Вместе с Steelhead Mobile 3.0, Riverbed вводит новый функционал «Branch Warming». Он позволяет воспользоваться оптимизированными данными конкретного пользователя для ускорения работы всех пользователей в сети, применяющих оптимизацию Riverbed.

Сеть Без Опасности

Zyxel приглашает вас принять участие в вебинаре, который пройдет 26 августа. Какие средства предлагает Zyxel для построения кибербезопасной сети, для повышения безопасности существующей инфраструктуры, для удаленной работы и эффективного управления всем этим хозяйством.

AMD Meet the Experts - Confidential Computing in the Cloud Powered by Google Cloud and AMD

Confidential computing allows for data to remain encrypted while in use, preserving confidentiality and privacy. The addition of this protection makes data unavailable to Google or to any VMs running on the host making it ideal to share confidential information across an organization in an encrypted environment.

Обзор и настройка сервиса SecuReporter для межсетевых экранов Zyxel

Zyxel приглашает вас принять участие в техническом вебинаре, главной темой которого станет обсуждение SecuReporter – сервиса статистики и аналитики для оценки различных аспектов функционирования сети, от безопасности до потребления трафика.