OCS: новый Steelhead Mobile 3.0 от Riverbed для удаленных пользователей

Ноябрь 2009 05 ноября

Компания OCS, официальный дистрибутор компании Riverbed в России,  объявляет о выходе новой версии решения Steelhead Mobile 3.0 от Riverbed для оптимизации работы удаленных пользователей.

Riverbed – ведущий мировой производитель устройств-оптимизаторов WAN трафика. Применение этих устройств в территориально-распределенных сетях позволяет уменьшать объем трафика между филиалами, виртуально расширяя существующий канал в несколько раз. Используемые алгоритмы позволяют снизить «болтливость» протоколов, уменьшить задержки в канале и ускорить работу приложений.

Steelhead Mobile 3.0 - это продолжение линейки мобильных оптимизаторов от Riverbed, предназначенных для ускорения обмена данными между удаленными (мобильными) пользователями и центральным офисом. Это решение позволяет сотрудникам, работающим вне офиса (в командировках или на дому), получать данные из офиса также быстро, как будто они находятся в локальной сети.

Riverbed в новой версии Steelhead Mobile 3.0 продолжает совершенствовать оптимизацию Windows (в том числе Windows 7) и других приложений Microsoft.  Также теперь доступна поддержка 64-битных систем.

Ожидается, что теперь работа WEB приложений может быть быстрее от 20 до 60 раз. Используя уникальные алгоритмы обработки данных, в новой версии Mobile 3.0 удалось повысить степень сжатия и оптимизации HTTP и HTTPS на уровне приложений.

Вместе с Steelhead Mobile 3.0, Riverbed вводит новый функционал «Branch Warming». Он позволяет воспользоваться оптимизированными данными конкретного пользователя для ускорения работы всех пользователей в сети, применяющих оптимизацию Riverbed.

Вебинар KÖRTING

Вебинар бытовой техники Körting

Закупка источников бесперебойного питания: практика применения КТРУ. Вебинар CyberPower.

Компания CyberPower приглашает вас и ваших заказчиков на вторую встречу, посвященную новым правилам в закупочных процедурах и применению КТРУ (каталога товаров, работ, услуг) при закупке ИБП. Изменения в закупках в 2021 году в равной степени отразились на работе заказчиков и поставщиков ИТ-услуг.

BOSCH Системы Безопасности. Вебинар "BIS 4.8 – что нового."

В течение часа мы осветим темы, представленные ниже, а также с удовольствием ответим на интересующие вас вопросы.