OCS: новый Steelhead Mobile 3.0 от Riverbed для удаленных пользователей

Ноябрь 2009 05 ноября

Компания OCS, официальный дистрибутор компании Riverbed в России,  объявляет о выходе новой версии решения Steelhead Mobile 3.0 от Riverbed для оптимизации работы удаленных пользователей.

Riverbed – ведущий мировой производитель устройств-оптимизаторов WAN трафика. Применение этих устройств в территориально-распределенных сетях позволяет уменьшать объем трафика между филиалами, виртуально расширяя существующий канал в несколько раз. Используемые алгоритмы позволяют снизить «болтливость» протоколов, уменьшить задержки в канале и ускорить работу приложений.

Steelhead Mobile 3.0 - это продолжение линейки мобильных оптимизаторов от Riverbed, предназначенных для ускорения обмена данными между удаленными (мобильными) пользователями и центральным офисом. Это решение позволяет сотрудникам, работающим вне офиса (в командировках или на дому), получать данные из офиса также быстро, как будто они находятся в локальной сети.

Riverbed в новой версии Steelhead Mobile 3.0 продолжает совершенствовать оптимизацию Windows (в том числе Windows 7) и других приложений Microsoft.  Также теперь доступна поддержка 64-битных систем.

Ожидается, что теперь работа WEB приложений может быть быстрее от 20 до 60 раз. Используя уникальные алгоритмы обработки данных, в новой версии Mobile 3.0 удалось повысить степень сжатия и оптимизации HTTP и HTTPS на уровне приложений.

Вместе с Steelhead Mobile 3.0, Riverbed вводит новый функционал «Branch Warming». Он позволяет воспользоваться оптимизированными данными конкретного пользователя для ускорения работы всех пользователей в сети, применяющих оптимизацию Riverbed.

NVIDIA GPU Technology Conference (GTC)

Познакомьтесь с самыми передовыми технологиями в сфере искусственного интеллекта, дата сайнс, высокопроизводительных вычислений, графики, сетей и пр. Пообщайтесь с исследователями, инженерами, разработчиками и техническими специалистами самых разных индустрий и обменяйтесь подходами к трансформации бизнес-процессов с помощью ИИ.

Zyxel: Сеть Без Опасности

Какие средства предлагает Zyxel для построения кибербезопасной сети, для повышения безопасности существующей инфраструктуры, для удаленной работы и эффективного управления всем этим хозяйством.

Обновление портфеля коммутаторов Aruba

HPE приглашает вас принять участие в новой серии технических вебинаров Hewlett Packard Enterprise. 23 сентября пройдет вебинар "Обновление портфеля коммутаторов Aruba". Начало в 11:00 по Москве.