OCS приступила к поставкам ЕМС IomegaStorCenter Pro NAS Servers

Октябрь 2009 30 октября

Дистрибуторская компания OCS объявляет о начале поставок NAS-систем начального уровня EMC Iomega StorCenter Pro, ориентированных на сегмент малого бизнеса. Появление новых NAS-хранилищ в продуктовом портфеле OCS вызвано возрастающими потребностями рынка в  подобных тиражируемых решениях  начального уровня.  Партнерам OCS теперь будет значительно проще и выгоднее работать в этом многообещающем сегменте рынка.

Системы StorCenter Pro появились в портфеле ЕМС в результате покупки ею в 2008 г. компании Iomega, лидера по производству компьютерных накопителей, включая дисковые накопители и сетевые хранилища (NAS). NAS-серверы серии StorCenter Pro ix4-200 выпускаются в настольном и стоечном исполнениях с объемом дискового пространства от 2 до 8 Тб. Эти хранилища позволяют реплицировать данные на старшие модели систем хранения ЕМС семейства CLARiiON. Эта уникальная возможность особенно  важна для защиты инвестиций заказчика.

Разумная ценовая политика, всесторонняя поддержка OCS, включая обучение партнеров и предоставление демооборудования – все это залог успеха для наших партнеров. Добавим, что весь ассортимент новых систем уже доступен к заказу со склада OCS!

Вебинар OCS и NetApp: NetApp Metrocluster

Приглашаем вас и ваших коллег принять участие в вебинаре по знакомству с решением NetApp Metrocluster. Мы расскажем об архитектуре NetApp Metrocluster, отличиях FC и IP Metrocluster, типах конфигураций, настройке Tiebreaker, средствах мониторинга, а также приведем примеры различных сбоев и объясним, как отрабатывает Failover.

Приглашаем Вас принять участие в бесплатном вебинаре по теме «Телефонные аппараты и устройства Avaya – обзор пользовательскиx устройств современного офиса», который пройдёт 10 февраля с 11:00 до 12:00 по московскому времени.

Комплексные решения QTECH. Оборудование ТОРП

В рамках вебинара будет представлен подробный обзор продуктовой линейки оборудования компании QTECH. Планы локализации оборудования и получения статуса ТОРП. Мы детально разберем наши возможности, расскажем о вариантах применения в проектах построения корпоративных сетей.