OCS приступила к поставкам ЕМС IomegaStorCenter Pro NAS Servers

Октябрь 2009 30 октября

Дистрибуторская компания OCS объявляет о начале поставок NAS-систем начального уровня EMC Iomega StorCenter Pro, ориентированных на сегмент малого бизнеса. Появление новых NAS-хранилищ в продуктовом портфеле OCS вызвано возрастающими потребностями рынка в  подобных тиражируемых решениях  начального уровня.  Партнерам OCS теперь будет значительно проще и выгоднее работать в этом многообещающем сегменте рынка.

Системы StorCenter Pro появились в портфеле ЕМС в результате покупки ею в 2008 г. компании Iomega, лидера по производству компьютерных накопителей, включая дисковые накопители и сетевые хранилища (NAS). NAS-серверы серии StorCenter Pro ix4-200 выпускаются в настольном и стоечном исполнениях с объемом дискового пространства от 2 до 8 Тб. Эти хранилища позволяют реплицировать данные на старшие модели систем хранения ЕМС семейства CLARiiON. Эта уникальная возможность особенно  важна для защиты инвестиций заказчика.

Разумная ценовая политика, всесторонняя поддержка OCS, включая обучение партнеров и предоставление демооборудования – все это залог успеха для наших партнеров. Добавим, что весь ассортимент новых систем уже доступен к заказу со склада OCS!

PIW - Сравнительный обзор семейства коммутаторов Cisco Catalyst 9000

Вебинар посвящен обсуждению новейшей серии коммутаторов Cisco Catalyst 9000 для корпоративных ЛВС. Мероприятие рассчитано на технических специалистов в компаниях-партнерах.

PIW – Cisco Tetration – система мониторинга приложения, инвентаризации, управления безопасностью и микросегментации для современных центров обработки данных

Компания Cisco приглашаем вас принять участие в виртуальном семинаре для партнеров Cisco. Данный семинар рассчитан на специалистов по безопасности в компаниях-партнерах Cisco.