OCS приступила к поставкам ЕМС IomegaStorCenter Pro NAS Servers

Октябрь 2009 30 октября

Дистрибуторская компания OCS объявляет о начале поставок NAS-систем начального уровня EMC Iomega StorCenter Pro, ориентированных на сегмент малого бизнеса. Появление новых NAS-хранилищ в продуктовом портфеле OCS вызвано возрастающими потребностями рынка в  подобных тиражируемых решениях  начального уровня.  Партнерам OCS теперь будет значительно проще и выгоднее работать в этом многообещающем сегменте рынка.

Системы StorCenter Pro появились в портфеле ЕМС в результате покупки ею в 2008 г. компании Iomega, лидера по производству компьютерных накопителей, включая дисковые накопители и сетевые хранилища (NAS). NAS-серверы серии StorCenter Pro ix4-200 выпускаются в настольном и стоечном исполнениях с объемом дискового пространства от 2 до 8 Тб. Эти хранилища позволяют реплицировать данные на старшие модели систем хранения ЕМС семейства CLARiiON. Эта уникальная возможность особенно  важна для защиты инвестиций заказчика.

Разумная ценовая политика, всесторонняя поддержка OCS, включая обучение партнеров и предоставление демооборудования – все это залог успеха для наших партнеров. Добавим, что весь ассортимент новых систем уже доступен к заказу со склада OCS!

Сеть Без Опасности

Zyxel приглашает вас принять участие в вебинаре, который пройдет 26 августа. Какие средства предлагает Zyxel для построения кибербезопасной сети, для повышения безопасности существующей инфраструктуры, для удаленной работы и эффективного управления всем этим хозяйством.

Обновления в линейке трёхфазных ИБП APC by Schneider Electric

APC by Shcneider Electric приглашает вас принять участие в вебинаре, который пройдет 25 августа.

Выбираем принтер к новому учебному году: PIXMA G

Компания Canon приглашает вас на вебинар «Выбираем принтер к новому учебному году: PIXMA G». Вебинар предназначен для венеджеров по продажам. Дата: 11 августа 2020 года. Присоединяйтесь!