OCS: новая RiOS 6.0 для WAN оптимизаторов Riverbed

Октябрь 2009 26 октября

OCS объявляет о выходе новой RiOS версии 6.0 для WAN оптимизаторов Riverbed Steelhead.

Riverbed – ведущий мировой производитель устройств-оптимизаторов WAN трафика. Их применение в территориально-распределенных сетях позволяет уменьшить объем трафика между филиалами, фактически виртуально расширяя существующий канал в несколько раз. Используемые алгоритмы позволяют снизить «болтливость» протоколов, уменьшить задержки в канале и ускоряют работу приложений.
RiOS 6.0 является логическим развитием операционной системы, используемой в оптимизаторах Riverbed. Обновленный релиз расширил количество поддерживаемых протоколов и улучшил уже имеющийся функционал.
Теперь  RiOS 6.0 способен до 60 раз ускорять работу Mac CIFS протокола, все более популярного в IT среде.
Оптимизация Citrix ICA ускорит время отклика на 40% и до 83% расширит полосу пропускания.
Web приложения смогут работать ещё быстрее. Организации, использующие SharePoint, SAP NetWeaver, Microsoft или Siebel CRM получат прирост производительности до 20 раз.  Приложения Oracle E-Business Suite  или Sun JRE теперь могут работать до 50 раз быстрее.
Компании, использующие централизованную печать, до 74% снизят трафик в глобальных сетях и повысят производительность до 4-х раз.
Специально для использования в дата-центрах, RiOS 6.0 теперь имеет функцию Adaptive Data Streamlining, динамически распределяющую ресурсы устройства Steelhead, в зависимости от поставленной задачи (наибольшая скорость или максимальная компрессия).

RiOS 6.0 выйдет 23 ноября. Заказывайте Riverbed Steelhead в OCS сегодня, и к моменту прихода оборудования в Россию новая версия уже будет доступна.

Сеть Без Опасности

Zyxel приглашает вас принять участие в вебинаре, который пройдет 26 августа. Какие средства предлагает Zyxel для построения кибербезопасной сети, для повышения безопасности существующей инфраструктуры, для удаленной работы и эффективного управления всем этим хозяйством.

Выбираем принтер к новому учебному году: PIXMA G

Компания Canon приглашает вас на вебинар «Выбираем принтер к новому учебному году: PIXMA G». Вебинар предназначен для венеджеров по продажам. Дата: 11 августа 2020 года. Присоединяйтесь!

Edge Computing - цифровая трансформация в сегменте Oil&Gas

команда APC by Schneider Electric продолжает серию вебинаров по теме Edge Computing. На данном вебинаре вы узнаете больше о применении периферийных вычислений и их роли в цифровой трансформации в сегменте Oil&Gas. Посетите 3 вебинара по Edge Computing и получите Сертификат по Специализации Edge Select or Premier.