Компания OCS провела «Пикник на Алтае»

Октябрь 2009 16 октября

24-27 сентября 2009 года компания OCS (филиал в  Новосибирске) совместно с АРС by Schneider Electric провела выездное мероприятие «Пикник на Алтае».  В мероприятии приняло участие 10 представителей компаний из  Новосибирска, Омска и Бийска. «Пикник» состоялся в усадьбе «Нико», в живописном месте в окружении гор на берегу реки Катунь.

Бизнес–часть мероприятия состояла из двух выступлений. Во время первого выступления менеджер OCS по развитию бизнеса APC Иван Кладовщиков познакомил участников семинара с преимуществами закупок оборудования APC в компании OCS, партнёрской программой по направлению АРС (статусы, бонусы, защита проектов). Также  было рассказано о всем спектре продукции APC, начиная от сетевых фильтров и заканчивая ИБП для комплексной инфраструктуры центров обработки данных.
Презентация представителя компании APC by Schneider Electric была посвящена подробному обзору продукции для сегмента SOHO и SMB:  Back-UPS, Smart-UPS, Symmetra, NetShelter. Было рассказано о маркетинговых инструментах поддержки розничных партнёров, а также о новой продукции APC. Бизнес–часть мероприятия завершилась обсуждением партнёрской политики АРС by Schneider Electric  и анализом текущей ситуации, сложившейся на IT-рынке. Немало времени также заняло обсуждение вопроса о том, как правильно предлагать и продавать заказчикам комплексные решения.

Во время неофициальной части состоялось одно из самых экстремальных развлечений – сплав по реке Катунь на моторафтах. Бурная горная река и преодоление порогов не оставили равнодушными никого! Ослепительное солнце, брызги и невероятная красота Катуни – все это, по словам участников мероприятия, стало одним из самых ярких впечатлений!

Второй день мероприятия начался  конной прогулкой по предгорью Алтая. Проводники разработали интересный маршрут по живописным лугам, среди гор, и многие партнёры, даже те, кто уже не раз бывали на Алтае, заворожено наблюдали за чарующей горной красотой.

После обеда состоялась захватывающая игра в пейнтбол. Место для игры было выбрано очень удачное: лес с оврагами  и различными препятствиями!  Все это добавило азарта и помогло создать  ощущение настоящего  поля битвы.  Вечером гостей ждал настоящий пикник  с шашлыками на открытом воздухе!

Великолепная осенняя погода, чистый горный воздух и разнообразные развлечения позволили на несколько дней отвлечься от повседневной суеты и просто насладиться первозданной красотой Горного Алтая. «Пикник на Алтае» с компанией OCS и АРС by Schneider Electric стал одним из самых запоминающихся  мероприятий 2009 года!

PIW - Сравнительный обзор семейства коммутаторов Cisco Catalyst 9000

Вебинар посвящен обсуждению новейшей серии коммутаторов Cisco Catalyst 9000 для корпоративных ЛВС. Мероприятие рассчитано на технических специалистов в компаниях-партнерах.

PIW – Cisco Tetration – система мониторинга приложения, инвентаризации, управления безопасностью и микросегментации для современных центров обработки данных

Компания Cisco приглашаем вас принять участие в виртуальном семинаре для партнеров Cisco. Данный семинар рассчитан на специалистов по безопасности в компаниях-партнерах Cisco.