OCS и VMware провели семинар Virtual Excellence

Октябрь 2009 01 октября

30 сентября компании OCS и VMware провели первый совместный семинар из серии VMware Virtual Excellence. На мероприятиях  этой серии специалисты компаний-партнеров (менеджеры по продажам и технические специалисты) получат возможность ознакомления с последними технологическими новинками компании VMware, вариантами построения бизнеса с помощью решений на платформах виртуализации VMware, совместными партнёрскими программами, что позволит поддерживать высокий уровень компетенции партнеров.  Темой  состоявшегося семинара являлась виртуализация рабочих станций - Virtual Desktop Infrastructure, в ходе были рассмотрены следующие вопросы:
  1. VMware View – основа построения современных инфраструктур виртуальных ПК. Обзор продукта
  2. Решения VMware View: технология презентации методом  whiteboarding
  3. VMworld 2009: обзор крупнейшего мирового форума по виртуализации
  4. Новое семейство продуктов для управления виртуальной инфраструктурой:
Часть 1: VMware vCenter Chargeback Manager, VMware vCenter AppSpeed
Часть 2: VMware vCenter Heartbeat, VMware vCenter Lab Manager 4
Спикерами семинара выступили ведущие консультанты компании VMware, Inc. Родион Тульский и Дмитрий Тихович.

В семинаре приняли участие 15 человек из 11 компаний, в том числе  специалисты по данному направлению из центрального офиса OCS.

Подобные семинары планируется  проводить  в Москве и Санкт-Петербурге ежеквартально.

Путь телефона от распаковки до авторизации. Особенности и подводные камни при настройке устройства H.323 и SIP

В августе команда Avaya возвращаается с серией обучающих тренингов, на которых в подробностях рассмотрит решение Avaya Messaging, а также посвятит отдельный вебинар настройке и авторизации устройств в инфраструктуре Avaya Aura – эти знания помогут вам выстроить стабильную и эффективную коммуникационную инфраструктуру.

Выбираем принтер к новому учебному году: PIXMA G

Компания Canon приглашает вас на вебинар «Выбираем принтер к новому учебному году: PIXMA G». Вебинар предназначен для венеджеров по продажам. Дата: 11 августа 2020 года. Присоединяйтесь!

Edge Computing - цифровая трансформация в сегменте Oil&Gas

команда APC by Schneider Electric продолжает серию вебинаров по теме Edge Computing. На данном вебинаре вы узнаете больше о применении периферийных вычислений и их роли в цифровой трансформации в сегменте Oil&Gas. Посетите 3 вебинара по Edge Computing и получите Сертификат по Специализации Edge Select or Premier.