OCS провела семинар по теме SPLA

Сентябрь 2009 30 сентября

Компания OCS, входящая в «Национальную компьютерную корпорацию», сообщает о проведении семинара по программе лицензирования Microsoft SPLA (Service Provider License Agreement). На семинаре, организованном совместно с компанией Microsoft,  было рассказано о возможностях нового формата ведения бизнеса по модели SPLA, в рамках которой открывается возможность аренды программного обеспечения, что позволяет существенно повысить эффективность ведения бизнеса в непростое кризисное время. Программа SPLA дает возможность партнерам Microsoft: телекоммуникационным компаниям, операторам связи, интернет-провайдерам, поставщикам услуг, системным интеграторам, независимым разработчикам и компаниям, оказывающим услуги хостинга, предоставлять в аренду приложения Microsoft c помесячной оплатой лицензий (оплата лицензий осуществляется по факту их использования, первоначальные инвестиции в программное обеспечение у заказчика отсутствуют).

Во рамках семинара состоялось два выступления. Первое посвящено теме «Хостинг и аренда приложений. Новые возможности для партнеров Microsoft», провела его  менеджер по развитию хостинг-бизнеса компании Microsoft Инна Ожогина. Во время второго выступления Любовь Русланова, менеджер по программному обеспечению компании OCS, раскрыла вопросы партнерской политики  «Microsoft SPLA в OCS».

Семинар предназначен для стратегического звена компаний – директоров и руководителей подразделений по развитию, продажам и маркетингу компаний, директоров IT-департаментов компаний. В семинаре приняли участие 42 специалиста из 28 компаний-партнеров, а также 18 сотрудников OCS, отвечающих за развитие бизнеса и продажи Microsoft  в региональных офисах OCS.

Путь телефона от распаковки до авторизации. Особенности и подводные камни при настройке устройства H.323 и SIP

В августе команда Avaya возвращаается с серией обучающих тренингов, на которых в подробностях рассмотрит решение Avaya Messaging, а также посвятит отдельный вебинар настройке и авторизации устройств в инфраструктуре Avaya Aura – эти знания помогут вам выстроить стабильную и эффективную коммуникационную инфраструктуру.

Обзор и настройка сервиса SecuReporter для межсетевых экранов Zyxel

Zyxel приглашает вас принять участие в техническом вебинаре, главной темой которого станет обсуждение SecuReporter – сервиса статистики и аналитики для оценки различных аспектов функционирования сети, от безопасности до потребления трафика.

Edge Computing - цифровая трансформация в сегменте Oil&Gas

команда APC by Schneider Electric продолжает серию вебинаров по теме Edge Computing. На данном вебинаре вы узнаете больше о применении периферийных вычислений и их роли в цифровой трансформации в сегменте Oil&Gas. Посетите 3 вебинара по Edge Computing и получите Сертификат по Специализации Edge Select or Premier.