OCS - партнер конференции Cisco Expo-2009

Сентябрь 2009 22 сентября

Компания OCS, входящая в «Национальную компьютерную корпорацию», сообщает о своем участии в юбилейной, десятой по счету московской конференции Cisco Expo.

Cisco Expo – крупнейший IT-форум на территории СНГ. В конференции, проходящей в этом году под лозунгом «Знание – сила», примут участие партнеры и клиенты компании Cisco - государственные структуры, крупнейшие промышленные предприятия и IT-компании. Участие  в Cisco Expo подтверждает значимость и важность  направления Cisco для компании OCS.

OCS является официальным дистрибутором Cisco с 1997 года и за это время успела добиться значительных результатов в бизнесе по данному направлению. Совместно с Cisco компания OCS внесла свой вклад в развитие продаж новых технологий Cisco через партнерскую сеть на рынке России. Для этого OCS обеспечила высокий уровень экспертизы и квалифицированную поддержку проектов Cisco для своих партнеров. В том числе, OCS стала первой компанией в регионе EMEA, получившей специализацию Data Center Storage Networking и одной из первых компаний, получивших 4 специализации уровня Advanced по новым технологиям. Сегодня в штате компании OCS работает 15 сертифицированных специалистов Cisco различного уровня, в том числе 2 инженера уровня CCIE.

Среди наград OCS последних лет – «Лучший дистрибутор 2005 года» («Best Distributor of The Year 2005»); «Дистрибутор с лучшей региональной сетью представительств, 2007 год» («Best Territory Coverage Distribution of the Year 2007»). OCS уделяет особое внимание продвижению оборудования Cisco в регионах, и за прошедший год более 40% продаж было осуществлено именно там.

PIW - Сравнительный обзор семейства коммутаторов Cisco Catalyst 9000

Вебинар посвящен обсуждению новейшей серии коммутаторов Cisco Catalyst 9000 для корпоративных ЛВС. Мероприятие рассчитано на технических специалистов в компаниях-партнерах.

PIW – Cisco Tetration – система мониторинга приложения, инвентаризации, управления безопасностью и микросегментации для современных центров обработки данных

Компания Cisco приглашаем вас принять участие в виртуальном семинаре для партнеров Cisco. Данный семинар рассчитан на специалистов по безопасности в компаниях-партнерах Cisco.