OCS - партнер конференции Cisco Expo-2009

Сентябрь 2009 22 сентября

Компания OCS, входящая в «Национальную компьютерную корпорацию», сообщает о своем участии в юбилейной, десятой по счету московской конференции Cisco Expo.

Cisco Expo – крупнейший IT-форум на территории СНГ. В конференции, проходящей в этом году под лозунгом «Знание – сила», примут участие партнеры и клиенты компании Cisco - государственные структуры, крупнейшие промышленные предприятия и IT-компании. Участие  в Cisco Expo подтверждает значимость и важность  направления Cisco для компании OCS.

OCS является официальным дистрибутором Cisco с 1997 года и за это время успела добиться значительных результатов в бизнесе по данному направлению. Совместно с Cisco компания OCS внесла свой вклад в развитие продаж новых технологий Cisco через партнерскую сеть на рынке России. Для этого OCS обеспечила высокий уровень экспертизы и квалифицированную поддержку проектов Cisco для своих партнеров. В том числе, OCS стала первой компанией в регионе EMEA, получившей специализацию Data Center Storage Networking и одной из первых компаний, получивших 4 специализации уровня Advanced по новым технологиям. Сегодня в штате компании OCS работает 15 сертифицированных специалистов Cisco различного уровня, в том числе 2 инженера уровня CCIE.

Среди наград OCS последних лет – «Лучший дистрибутор 2005 года» («Best Distributor of The Year 2005»); «Дистрибутор с лучшей региональной сетью представительств, 2007 год» («Best Territory Coverage Distribution of the Year 2007»). OCS уделяет особое внимание продвижению оборудования Cisco в регионах, и за прошедший год более 40% продаж было осуществлено именно там.

У нас есть Wi-Fi 6

Zyxel приглашает вас принять участие в вебинаре, на котром вы познакомитесь с линейкой Wi-Fi 6 точек доступа для бизнеса и PoE коммутаторы к ним.

Путь телефона от распаковки до авторизации. Особенности и подводные камни при настройке устройства H.323 и SIP

В августе команда Avaya возвращаается с серией обучающих тренингов, на которых в подробностях рассмотрит решение Avaya Messaging, а также посвятит отдельный вебинар настройке и авторизации устройств в инфраструктуре Avaya Aura – эти знания помогут вам выстроить стабильную и эффективную коммуникационную инфраструктуру.

Edge Computing - цифровая трансформация в сегменте Oil&Gas

команда APC by Schneider Electric продолжает серию вебинаров по теме Edge Computing. На данном вебинаре вы узнаете больше о применении периферийных вычислений и их роли в цифровой трансформации в сегменте Oil&Gas. Посетите 3 вебинара по Edge Computing и получите Сертификат по Специализации Edge Select or Premier.