OCS - крупнейший дистрибутор D-Link в России по итогам первого полугодия

Август 2009 27 августа

Компания OCS, входящая в «Национальную компьютерную корпорацию», в первом полугодии 2009 года подтвердила статус крупнейшего дистрибутора телекоммуникационного оборудования D-Link в России. За этот период времени через дилерскую сеть были реализованы решения для операторов связи, включающие оборудование ADSL, ETTH, FTTH, Wi-Fi. Значительную часть поставок составили продажи партнерам, работающим с сегментом SMB, а также розничным сетям и магазинам. В течение первой половины 2009 года наблюдался повышенный спрос на управляемые коммутаторы D-Link, в том числе на высокотехнологичные гигабитные и 10-гигабитные модели. В сегмент домашних пользователей и SMB партнеры OCS успешно поставляют домашние роутеры, беспроводные решения, оборудование для IP-телефонии (VoIP).

«В кризисный период нам удалось повысить эффективность командной работы и расширить круг лояльных партнеров. Долгосрочные и доверительные отношения с партнерами помогают  нам оперативно реагировать на изменения спроса со стороны рынка и поддерживать актуальный склад,  как в центральном офисе в Москве и Санкт-Петербурге, так и в регионах. Во второй половине 2009 года мы ожидаем дальнейший рост  спроса со стороны корпоративных заказчиков, SMB и розничного сегмента.  Мы надеемся,  что расширение в 3-4 кварталах ассортимента поставляемого оборудования за счет новых продуктов D-Link, поможет нашим партнерам повысить привлекательность этого вендора и выйти на новые рынки», считает Андрей Щукин, руководитель департамента SMB компании OCS.

Решения Aruba HPE для непрерывности бизнеса в условиях удаленной работы

Сегодня компании часто сталкиваются с вопросами обеспечения непрерывности ведения бизнеса удаленно. Компания Aruba, Hewlett Packard Enterprise готова обеспечить своих заказчиков решением для специальных случаев, которое позволит быстро, просто и безопасно подключить к корпоративной сети сотрудников из дома.

Новости из жизни ePMP

Представляем новую рубрику: инфо-четверги с «Камбиум Нетворкс». Каждый четверг начиная с 9 апреля специалисты «Камбиум» будут выходить на связь в формате вебинара. Первый вебинар – «Новости из жизни ePMP». Дмитрий Моисеев, Федор Труцко, Виталий Коростелев и Сергей Голованов расскажут о релизе ПО v4.5, ответят на ваши вопросы по технике и не только.

Домашняя MESH WIFI система DECO

На вебинаре будет рассказано о том, что такое Mesh Wi-Fi, для чего он нужен, какие задачи решает, и в чём его преимущества по сравнению с Wi-Fi репитерами.