OCS приступила к поставкам ноутбуков MSI

Июль 2009 24 июля

Дистрибуторская компания OCS объявляет о начале поставок мобильных решений производства компании  MSI. Теперь продуктовый портфель OCS расширился за счет ноутбуков MSI как для  розничного сегмента, так и для корпоративного.

Решение о начале поставок новой продукции было принято в связи с необходимостью  расширения продуктового портфеля в соответствии с растущими потребностями партнеров,  занимающихся продажей мобильных решений. Теперь партнерам OCS стала доступна еще более  широкая линейкая ноутбуков разных ценовых категорий: Acer, Aquarius, Asus, Fujitsu, Hewlett Packard, MSI.

К заказу со склада OCS будут доступны четыре новые серии ноутбуков. Это Игровая G-серия, Бюджетная C-серия; X-серия- Воплощение тонкости и элегантности; Wind - Ультра легкие, сверхпортативные нетбуки.

SUSE Cloud Application Platform

В ходе вебинара будут рассмотрены основные возможности SUSE Cloud Application Platform - решения, позволяющего значительно упростить переход к методологии DevOps за счет автоматизации сборки и развертывания приложений в среде Kubernetes.