OCS начала поставку продукции Logitech

Июль 2009 24 июля

Дистрибуторская компания OCS приступила к поставкам устройств ввода и вывода информации  производства швейцарской компании  Logitech. В новый продуктовый портфель входят манипуляторы, клавиатуры, вебкамеры,  игровые устройства, колонки, гарнитуры, аксессуары для  ноутбуков.

Вся продукция уже находится на складах OCS.   В первой декаде августа партнерам будут доступны и ряд новинок:  вебкамеры  Logitech WebCam C300  1.3MP, Logitech WebCam C500  1.3MP, Logitech WebCam  Portable C905, а также  игровые устройства Logitech G35 Gaming Headset и Logitech G19 Gaming Keyboard.

Теперь продуктовый портфель сегмента устройств ввода и вывода информации в компании OCS представлен двумя вендорами - Logitech и Microsoft (по данной линейке было подписано соглашение осенью 2008 г.).  «Подписание нового соглашения  позволило сформировать нам  достаточно уникальное предложение для российского ИТ-рынка: продукцию двух вендоров премиум-сегмента можно приобрести у одного дистрибутора. Мы уверены, что наши партнеры достойно оценят наши усилия по расширению товарного ассортимента", заявил Дмитрий Купцов, Директор департамента PC&Peripherals компании OCS.

PIW - Сравнительный обзор семейства коммутаторов Cisco Catalyst 9000

Вебинар посвящен обсуждению новейшей серии коммутаторов Cisco Catalyst 9000 для корпоративных ЛВС. Мероприятие рассчитано на технических специалистов в компаниях-партнерах.

PIW – Cisco Tetration – система мониторинга приложения, инвентаризации, управления безопасностью и микросегментации для современных центров обработки данных

Компания Cisco приглашаем вас принять участие в виртуальном семинаре для партнеров Cisco. Данный семинар рассчитан на специалистов по безопасности в компаниях-партнерах Cisco.