OCS начала поставку продукции Logitech

Июль 2009 24 июля

Дистрибуторская компания OCS приступила к поставкам устройств ввода и вывода информации  производства швейцарской компании  Logitech. В новый продуктовый портфель входят манипуляторы, клавиатуры, вебкамеры,  игровые устройства, колонки, гарнитуры, аксессуары для  ноутбуков.

Вся продукция уже находится на складах OCS.   В первой декаде августа партнерам будут доступны и ряд новинок:  вебкамеры  Logitech WebCam C300  1.3MP, Logitech WebCam C500  1.3MP, Logitech WebCam  Portable C905, а также  игровые устройства Logitech G35 Gaming Headset и Logitech G19 Gaming Keyboard.

Теперь продуктовый портфель сегмента устройств ввода и вывода информации в компании OCS представлен двумя вендорами - Logitech и Microsoft (по данной линейке было подписано соглашение осенью 2008 г.).  «Подписание нового соглашения  позволило сформировать нам  достаточно уникальное предложение для российского ИТ-рынка: продукцию двух вендоров премиум-сегмента можно приобрести у одного дистрибутора. Мы уверены, что наши партнеры достойно оценят наши усилия по расширению товарного ассортимента", заявил Дмитрий Купцов, Директор департамента PC&Peripherals компании OCS.

Обновления в линейке трёхфазных ИБП APC by Schneider Electric

APC by Shcneider Electric приглашает вас принять участие в вебинаре, который пройдет 25 августа.

Вебинар Durabook: "Flexibility ‒ The Right Device to Drive Your Business"

На вебинаре вы узнаете о возможностях кастомизации и различных опциях, которые возможно установить на ноутбуки серии Z14I, S14I и S15AB.

Обзор и настройка сервиса SecuReporter для межсетевых экранов Zyxel

Zyxel приглашает вас принять участие в техническом вебинаре, главной темой которого станет обсуждение SecuReporter – сервиса статистики и аналитики для оценки различных аспектов функционирования сети, от безопасности до потребления трафика.