Sun Microsystems и партнеры OCS предложили свои решения для выполнения Закона о персональных данных

Июль 2009 23 июля

20 июля компании Sun Microsystems и OCS провели круглый стол на тему «Информационная безопасность и Закон о персональных данных». В заседании приняли участие 23 человека, представлявшие 15 компаний из Москвы, С.-Петербурга, Воронежа, Калининграда, Новосибирска.

Перед началом обсуждения перед участниками круглого стола свои презентации представили:
  • Виктор Буряков, Sun Microsystems, на тему «Комплексная архитектура защиты персональных данных и безопасности корпоративного бизнеса и государственного управления».
  • Дмитрий Петрушкин, компания Swemel, на тему «Доверенные решения на базе продуктов и технологий Sun Microsystems» (ОС "Циркон-10", ПО терминального доступа "Циркон-Т").
  • Сергей Рябко, компания S-Terra CSP, на тему «Сетевая безопасность персональных данных».
Выбор темы круглого стола обоснован тем фактом, что к 1 января 2010 г.  информационные системы организаций–операторов персональных данных должны быть приведены в соответствие с требованиями принятого в июле 2006 г. Закона 152-ФЗ («Закон о защите персональных данных»). Тематика презентаций вызвала искренний интерес присутствующих. Это объясняется тем, что до начала 2010 года остается немногим больше 5 месяцев. Дискуссия никого не оставила равнодушным, партнеры OCS–системные интеграторы получили много новой информации о возможных подходах и продуктах, которые помогли бы в решениях проблем как заказчиков из госсектора, так и коммерческих структур. Завязавшиеся партнерские отношения между компаниями будут способствовать активному продвижению в направлении выполнения требований указанного Закона в части информационных технологий.

Обновления в линейке трёхфазных ИБП APC by Schneider Electric

APC by Shcneider Electric приглашает вас принять участие в вебинаре, который пройдет 25 августа.

Телекоммуникационные решения Panasonic в промышленности

Компания Panasonic приглашает вас принять участие в вебинаре, который пройдет 19 августа 11:00 (по мск). Тема вебинара: "Телекоммуникационные решения Panasonic в промышленности ".

Вебинар Durabook: "Flexibility ‒ The Right Device to Drive Your Business"

На вебинаре вы узнаете о возможностях кастомизации и различных опциях, которые возможно установить на ноутбуки серии Z14I, S14I и S15AB.