OCS провела вторую Парусную регату HP

Июль 2009 03 июля

6-13 июня компания OCS провела вторую Парусную регату HP, чем подтвердила свое намерение сделать данное мероприятие традиционным. Партнерам компании OCS по направлению НР представилась возможность совершить увлекательное путешествие по адриатической акватории Хорватии на семи яхтах. Всего в регате приняли участие  35 представителей компаний-партнеров из 20 российских городов. На  шесть  дней менеджеры превратились в яхтсменов и  получили навыки по управлению судами под руководством опытных шкиперов. За время гонки  было пройдено  77 морских миль по маршруту Пула-Биоград-Муртер-Водице-Примоштен-Жирье-Биоград-Пула.

Традиционно, помимо  спортивного состязания, бизнес-коммуникаций и простого неформального общения с товарищами по команде и другими участниками регаты, а также просто великолепного отдыха, всем яхтсменам была предложена обширная развлекательная программа. Кроме торжественных вечеров открытия и закрытия регаты, участников ожидали ежедневные награждения победителей этапов,    презентации команд, веселые гонки на яхтенных шлюпках (тузиках), увлекательная  экскурсия в национальный парк КРКА.

Прекрасные фото по запросу. Фоторепортаж также доступен на  http://www.crn.ru/foto/detail.php?ID=29177

PIW - Сравнительный обзор семейства коммутаторов Cisco Catalyst 9000

Вебинар посвящен обсуждению новейшей серии коммутаторов Cisco Catalyst 9000 для корпоративных ЛВС. Мероприятие рассчитано на технических специалистов в компаниях-партнерах.

PIW – Cisco Tetration – система мониторинга приложения, инвентаризации, управления безопасностью и микросегментации для современных центров обработки данных

Компания Cisco приглашаем вас принять участие в виртуальном семинаре для партнеров Cisco. Данный семинар рассчитан на специалистов по безопасности в компаниях-партнерах Cisco.