OCS провела вторую Парусную регату HP

Июль 2009 03 июля

6-13 июня компания OCS провела вторую Парусную регату HP, чем подтвердила свое намерение сделать данное мероприятие традиционным. Партнерам компании OCS по направлению НР представилась возможность совершить увлекательное путешествие по адриатической акватории Хорватии на семи яхтах. Всего в регате приняли участие  35 представителей компаний-партнеров из 20 российских городов. На  шесть  дней менеджеры превратились в яхтсменов и  получили навыки по управлению судами под руководством опытных шкиперов. За время гонки  было пройдено  77 морских миль по маршруту Пула-Биоград-Муртер-Водице-Примоштен-Жирье-Биоград-Пула.

Традиционно, помимо  спортивного состязания, бизнес-коммуникаций и простого неформального общения с товарищами по команде и другими участниками регаты, а также просто великолепного отдыха, всем яхтсменам была предложена обширная развлекательная программа. Кроме торжественных вечеров открытия и закрытия регаты, участников ожидали ежедневные награждения победителей этапов,    презентации команд, веселые гонки на яхтенных шлюпках (тузиках), увлекательная  экскурсия в национальный парк КРКА.

Прекрасные фото по запросу. Фоторепортаж также доступен на  http://www.crn.ru/foto/detail.php?ID=29177

Обновления в линейке трёхфазных ИБП APC by Schneider Electric

APC by Shcneider Electric приглашает вас принять участие в вебинаре, который пройдет 25 августа.

Путь телефона от распаковки до авторизации. Особенности и подводные камни при настройке устройства H.323 и SIP

В августе команда Avaya возвращаается с серией обучающих тренингов, на которых в подробностях рассмотрит решение Avaya Messaging, а также посвятит отдельный вебинар настройке и авторизации устройств в инфраструктуре Avaya Aura – эти знания помогут вам выстроить стабильную и эффективную коммуникационную инфраструктуру.

Вебинар Durabook: "Flexibility ‒ The Right Device to Drive Your Business"

На вебинаре вы узнаете о возможностях кастомизации и различных опциях, которые возможно установить на ноутбуки серии Z14I, S14I и S15AB.