OCS получила статус Distributor Premier от Siemens Enterprise Communications

Июнь 2009 18 июня

18 июня 2009 г.

Компания OCS, входящая  “Национальную компьютерную корпорацию»,  сообщает о присвоении статуса  Distribution Partner - Premier Level в рамках партнерской программы Go Forward корпорации Siemens Enterprise Communications.

Новая глобальная партнерская программа Go Forward стартовала в 2008 году. Она  предназначена для партнеров в области продаж и сервисного обслуживания.   Программа предусматривает разделение партнерских уровней на Select, Plus и Premier. Статус Premier позволяет предоставлять партнерам полный спектр оборудования и решений из портфеля Siemens Enterprise Communications для рынка SMB.

PIW - Сравнительный обзор семейства коммутаторов Cisco Catalyst 9000

Вебинар посвящен обсуждению новейшей серии коммутаторов Cisco Catalyst 9000 для корпоративных ЛВС. Мероприятие рассчитано на технических специалистов в компаниях-партнерах.

PIW – Cisco Tetration – система мониторинга приложения, инвентаризации, управления безопасностью и микросегментации для современных центров обработки данных

Компания Cisco приглашаем вас принять участие в виртуальном семинаре для партнеров Cisco. Данный семинар рассчитан на специалистов по безопасности в компаниях-партнерах Cisco.