OCS получила статус Distributor Premier от Siemens Enterprise Communications

Июнь 2009 18 июня

18 июня 2009 г.

Компания OCS, входящая  “Национальную компьютерную корпорацию»,  сообщает о присвоении статуса  Distribution Partner - Premier Level в рамках партнерской программы Go Forward корпорации Siemens Enterprise Communications.

Новая глобальная партнерская программа Go Forward стартовала в 2008 году. Она  предназначена для партнеров в области продаж и сервисного обслуживания.   Программа предусматривает разделение партнерских уровней на Select, Plus и Premier. Статус Premier позволяет предоставлять партнерам полный спектр оборудования и решений из портфеля Siemens Enterprise Communications для рынка SMB.

Сеть Без Опасности

Zyxel приглашает вас принять участие в вебинаре, который пройдет 26 августа. Какие средства предлагает Zyxel для построения кибербезопасной сети, для повышения безопасности существующей инфраструктуры, для удаленной работы и эффективного управления всем этим хозяйством.

У нас есть Wi-Fi 6

Zyxel приглашает вас принять участие в вебинаре, на котром вы познакомитесь с линейкой Wi-Fi 6 точек доступа для бизнеса и PoE коммутаторы к ним.

Обзор и настройка сервиса SecuReporter для межсетевых экранов Zyxel

Zyxel приглашает вас принять участие в техническом вебинаре, главной темой которого станет обсуждение SecuReporter – сервиса статистики и аналитики для оценки различных аспектов функционирования сети, от безопасности до потребления трафика.