OCS получила статус Distributor Premier от Siemens Enterprise Communications

Июнь 2009 18 июня

18 июня 2009 г.

Компания OCS, входящая  “Национальную компьютерную корпорацию»,  сообщает о присвоении статуса  Distribution Partner - Premier Level в рамках партнерской программы Go Forward корпорации Siemens Enterprise Communications.

Новая глобальная партнерская программа Go Forward стартовала в 2008 году. Она  предназначена для партнеров в области продаж и сервисного обслуживания.   Программа предусматривает разделение партнерских уровней на Select, Plus и Premier. Статус Premier позволяет предоставлять партнерам полный спектр оборудования и решений из портфеля Siemens Enterprise Communications для рынка SMB.

Оборудование Phoenix Contact для судостроения

Veeam: Новые возможности Windows Server 2019

Как технологии Ethernet фабрики меняют корпоративные сети