OCS начала поставки Symantec Data Loss Prevention (Vontu)

Июнь 2009 11 июня

Дистрибуторская компания OCS, входящая в холдинг НКК, объявляет о начале поставок  программных продуктов Data Loss Prevention  производства компании  Symantec. Данное ПО предназначено для защиты информации от утечек через интернет и на любых носителях. Теперь партнеры компании OCS могут осуществлять продажу и инсталляцию у своих заказчиков продуктов Data Loss Prevention.  OCS является эксклюзивным дистрибьютором решений серии Data Loss Prevention  на территории России и СНГ. Данным направлением в компании OCS будет заниматься отдел инфраструктурного ПО  (департамент СХД и Инфраструктурного ПО).

Компания OCS более 5 лет  сотрудничает с компанией Symantec в области продаж  решений класса Enterprise. В настоящее время  Более ста компаний постоянно взаимодействует с нами по решениям Symantec.

***

Symantec Data Loss Prevention представляет собой решение для обнаружения, контроля использования и защиты конфиденциальной информации.

Symantec Data Loss Prevention предотвращает несанкционированное копирование или передачу конфиденциальной информации  по электронной почте, факсимильной связи, печать  или через сайт. Эти новые возможности дополняют существующие инструменты, предотвращающие копирование конфиденциальных данных в устройства USB и на диски CD/DVD. Опыт Symantec в области обнаружения контента, способность распознавать определенную информацию независимо от формата ее передачи также играет важную роль в достижении успеха DLP для конечных информационных ресурсов. Благодаря полному охвату событий DLP, связанных с действиями сотрудников, Symantec гарантирует  предотвращение потери данных, независимо от того, работают ли сотрудники предприятия в корпоративной сети или находятся вне ее.

Обзор актуального сетевого оборудования Zyxel Networks

Вебинар предназначен для тех, кто впервые знакомится с актуальным сетевым оборудованием Zyxel Networks

PIW – Решения для полномасштабного мониторинга безопасности: Stealthwatch Enterprise, Stealthwatch Cloud и Tetration

Международный промышленный марафон INNOPROM. Глава Schneider Electric Жан-Паскаль Трикуар в прямом эфире - подключайтесь!

7 июля 2020 года в 12:00 по московскому времени в рамках проекта «Международный промышленный марафон INNOPROM» состоится стратегическая сессия «Глобальное производство vs Глобальная эпидемия», на которой выступит Жан-Паскаль Трикуар, главный исполнительный директор Schneider Electric в мире.