OCS начала поставки Symantec Data Loss Prevention (Vontu)

Июнь 2009 11 июня


Дистрибуторская компания OCS, входящая в холдинг НКК, объявляет о начале поставок  программных продуктов Data Loss Prevention  производства компании  Symantec. Данное ПО предназначено для защиты информации от утечек через интернет и на любых носителях. Теперь партнеры компании OCS могут осуществлять продажу и инсталляцию у своих заказчиков продуктов Data Loss Prevention.  OCS является эксклюзивным дистрибьютором решений серии Data Loss Prevention  на территории России и СНГ. Данным направлением в компании OCS будет заниматься отдел инфраструктурного ПО  (департамент СХД и Инфраструктурного ПО).

Компания OCS более 5 лет  сотрудничает с компанией Symantec в области продаж  решений класса Enterprise. В настоящее время  Более ста компаний постоянно взаимодействует с нами по решениям Symantec.

***

Symantec Data Loss Prevention представляет собой решение для обнаружения, контроля использования и защиты конфиденциальной информации.

Symantec Data Loss Prevention предотвращает несанкционированное копирование или передачу конфиденциальной информации  по электронной почте, факсимильной связи, печать  или через сайт. Эти новые возможности дополняют существующие инструменты, предотвращающие копирование конфиденциальных данных в устройства USB и на диски CD/DVD. Опыт Symantec в области обнаружения контента, способность распознавать определенную информацию независимо от формата ее передачи также играет важную роль в достижении успеха DLP для конечных информационных ресурсов. Благодаря полному охвату событий DLP, связанных с действиями сотрудников, Symantec гарантирует  предотвращение потери данных, независимо от того, работают ли сотрудники предприятия в корпоративной сети или находятся вне ее.

Мероприятия

XDR Trend Micro Vision

На вебинаре вас ждёт краткий экскурс в MITRE ATT&CK;наглядные примеры использования базы знаний;что может предложить Trend Micro в разрезе покрытия матрицы MITRE ATT&CK, а также чем может помочь XDR в частности.