OCS - дистрибутор №1 D-Link в первом квартале 2009 года

Июнь 2009 01 июня

Компания OCS, входящая в «Национальную компьютерную корпорацию», сообщает, что по результатам первого квартала 2009 г. компания вышла на первое место по объему продаж D-Link среди всех российских партнеров этого производителя. Такого результата компания достигает уже на протяжении трех кварталов подряд.

В первом квартале 2009 г. 1940 партнеров сделало закупки этой техники. В общей сложности за этот период было оформлено 5300 заказов. Напомним,  что рост бизнеса за первый квартал 2009 г. составил 8% по сравнению с аналогичным периодом 2008 г.

"OCS удалось добиться блестящих результатов за счет обеспечения сбалансированной складской политики, поддержки партнеров в проектах, адекватных условий работы в столь непростое время. И большую роль в этом сыграл профессионализм команды, ответственной за продвижение D-Link", - так оценил успехи OCS директор по маркетингу D-Link в России и странах СНГ Сергей Васюк.

Как «нет» превратить в «да» или работа с возражениями

Во время вебинара будут рассмотрены причины возникновения возражений, ошибки менеджеров по продажам, приводящие к возражениям, виды возражений при личной встрече и их признаки, а также алгоритмы работы с различными видами возражений.

Возможности решений Avaya для организации эффективной удаленной работы

Avaya приглашает вас принять участие в вебинаре по теме «Возможности решений Avaya для организации эффективной удаленной работы»

Линейка профессиональной техники Canon

Компания Canon приглашает вас принять участие в бесплатном вебинаре, на котором будут представлены решения на базе профессиональной техники Canon (ProPrint).