OCS - дистрибутор №1 D-Link в первом квартале 2009 года

Июнь 2009 01 июня

Компания OCS, входящая в «Национальную компьютерную корпорацию», сообщает, что по результатам первого квартала 2009 г. компания вышла на первое место по объему продаж D-Link среди всех российских партнеров этого производителя. Такого результата компания достигает уже на протяжении трех кварталов подряд.

В первом квартале 2009 г. 1940 партнеров сделало закупки этой техники. В общей сложности за этот период было оформлено 5300 заказов. Напомним,  что рост бизнеса за первый квартал 2009 г. составил 8% по сравнению с аналогичным периодом 2008 г.

"OCS удалось добиться блестящих результатов за счет обеспечения сбалансированной складской политики, поддержки партнеров в проектах, адекватных условий работы в столь непростое время. И большую роль в этом сыграл профессионализм команды, ответственной за продвижение D-Link", - так оценил успехи OCS директор по маркетингу D-Link в России и странах СНГ Сергей Васюк.

PIW – Cisco Tetration – система мониторинга приложения, инвентаризации, управления безопасностью и микросегментации для современных центров обработки данных

Компания Cisco приглашаем вас принять участие в виртуальном семинаре для партнеров Cisco. Данный семинар рассчитан на специалистов по безопасности в компаниях-партнерах Cisco.

PIW - Сравнительный обзор семейства коммутаторов Cisco Catalyst 9000

Вебинар посвящен обсуждению новейшей серии коммутаторов Cisco Catalyst 9000 для корпоративных ЛВС. Мероприятие рассчитано на технических специалистов в компаниях-партнерах.

TP-Link приглашает на вебинар «POE коммутаторы для видеонаблюдения»

На событии вы узнаете, что такое технология PoE, для решения каких задач она подходит, и как эти задачи можно решить с помощью оборудования TP-Link.