OCS - дистрибутор №1 D-Link в первом квартале 2009 года

Июнь 2009 01 июня

Компания OCS, входящая в «Национальную компьютерную корпорацию», сообщает, что по результатам первого квартала 2009 г. компания вышла на первое место по объему продаж D-Link среди всех российских партнеров этого производителя. Такого результата компания достигает уже на протяжении трех кварталов подряд.

В первом квартале 2009 г. 1940 партнеров сделало закупки этой техники. В общей сложности за этот период было оформлено 5300 заказов. Напомним,  что рост бизнеса за первый квартал 2009 г. составил 8% по сравнению с аналогичным периодом 2008 г.

"OCS удалось добиться блестящих результатов за счет обеспечения сбалансированной складской политики, поддержки партнеров в проектах, адекватных условий работы в столь непростое время. И большую роль в этом сыграл профессионализм команды, ответственной за продвижение D-Link", - так оценил успехи OCS директор по маркетингу D-Link в России и странах СНГ Сергей Васюк.

Телекоммуникационные решения Panasonic в промышленности

Компания Panasonic приглашает вас принять участие в вебинаре, который пройдет 19 августа 11:00 (по мск). Тема вебинара: "Телекоммуникационные решения Panasonic в промышленности ".

Обзор и настройка сервиса SecuReporter для межсетевых экранов Zyxel

Zyxel приглашает вас принять участие в техническом вебинаре, главной темой которого станет обсуждение SecuReporter – сервиса статистики и аналитики для оценки различных аспектов функционирования сети, от безопасности до потребления трафика.

Выбираем принтер к новому учебному году: PIXMA G

Компания Canon приглашает вас на вебинар «Выбираем принтер к новому учебному году: PIXMA G». Вебинар предназначен для венеджеров по продажам. Дата: 11 августа 2020 года. Присоединяйтесь!