День защиты детей: OCS провела праздник для детей сотрудников

Июнь 2009 01 июня

Компания OCS, входящая в «Национальную компьютерную корпорацию», организовала праздник для детей сотрудников центрального офиса компании. Праздник стал традиционным – его проводят в 4-й раз. Именно в этот день детишки могут побывать на работе своих родителей с экскурсией, где им расскажут и покажут, чем занимаются их мамы и папы.

В этом году в Москве в офис пришли около 30 ребят от 4 до 12 лет, многие пришли уже во второй, а кто-то и в третий раз. Для  детей были приготовлены интересные игры, развлечения, костюмированная фотосессия. В этом году дети принимали участие в съемках небольшого шуточного кинофильма про компанию OCS и про их дальнейшее профессиональное будущее. Дети самостоятельно оформляли обложки для будущих ДВД дисков с комедийным блокбастером «Вся правда об OCS». Каждому ребенку была вручена памятная футболка с надписью «Дети OCS». Закончился праздник веселым обедом.

В питерском офисе для детей было организовано выездное развлекательное мероприятие. Дети с родителями отправились в субботу в «Русскую деревню Шуваловку», где и ребят, и взрослых ждала увлекательная интерактивная программа с собственноручным кованием гвоздей, изготовлением соломенных кукол, росписью деревянных предметов быта и разнообразными играми на свежем воздухе с поеданием горячих русских блинов.

Фоторепортаж см на http://www.crn.ru/foto/detail.php?ID=28454.

PIW - Сравнительный обзор семейства коммутаторов Cisco Catalyst 9000

Вебинар посвящен обсуждению новейшей серии коммутаторов Cisco Catalyst 9000 для корпоративных ЛВС. Мероприятие рассчитано на технических специалистов в компаниях-партнерах.

TP-Link приглашает на вебинар «POE коммутаторы для видеонаблюдения»

На событии вы узнаете, что такое технология PoE, для решения каких задач она подходит, и как эти задачи можно решить с помощью оборудования TP-Link.