День защиты детей: OCS провела праздник для детей сотрудников

Июнь 2009 01 июня

Компания OCS, входящая в «Национальную компьютерную корпорацию», организовала праздник для детей сотрудников центрального офиса компании. Праздник стал традиционным – его проводят в 4-й раз. Именно в этот день детишки могут побывать на работе своих родителей с экскурсией, где им расскажут и покажут, чем занимаются их мамы и папы.

В этом году в Москве в офис пришли около 30 ребят от 4 до 12 лет, многие пришли уже во второй, а кто-то и в третий раз. Для  детей были приготовлены интересные игры, развлечения, костюмированная фотосессия. В этом году дети принимали участие в съемках небольшого шуточного кинофильма про компанию OCS и про их дальнейшее профессиональное будущее. Дети самостоятельно оформляли обложки для будущих ДВД дисков с комедийным блокбастером «Вся правда об OCS». Каждому ребенку была вручена памятная футболка с надписью «Дети OCS». Закончился праздник веселым обедом.

В питерском офисе для детей было организовано выездное развлекательное мероприятие. Дети с родителями отправились в субботу в «Русскую деревню Шуваловку», где и ребят, и взрослых ждала увлекательная интерактивная программа с собственноручным кованием гвоздей, изготовлением соломенных кукол, росписью деревянных предметов быта и разнообразными играми на свежем воздухе с поеданием горячих русских блинов.

Фоторепортаж см на http://www.crn.ru/foto/detail.php?ID=28454.

Топ угроз ИБ в корпоративных сетях в 2019 году

Вебинар компании Positive Technologies (PT). На вебинаре специалисты PT поделятся результатами проведенного в прошлом году исследования сетевого трафика в 36 крупных компаниях, расскажут о шести самых распространенных угрозах ИБ в корпоративных сетях и пяти наиболее часто выявляемых типах вредоносного ПО. Объяснят, какую активность в сети считать подозрительной и почему, а также чем опасно несоблюдение сетевой гигиены.

SUSE Linux Enterprise Server for SAP Applications

Вебинар будет посвящен основным возможностям SUSE Linux Enterprise Server for SAP Applications, специализированного решения для запуска нагрузок SAP на Linux.

Программа Cisco Lifecycle Advantage – для ваших партнeров

Компания Cisco приглашает вас принять участие в вебинаре, посвященном программе Cisco Lifecycle Advantage (LCA). Это управляемая партнерами цифровая программа, которая помогает развивать отношения с заказчиками. Вебинар адресован дистрибьюторам Cisco и их партнерам, чтобы партнеры могли использовать все преимущества, которые предлагает LCA.