Очередное заседание Географического клуба OCS состоялось в Австралии

Май 2009 06 мая

В начале апреля компания OCS, входящая в НКК,  провела очередной тур Географического клуба. На этот раз члены  Клуба  под эгидой АРС посетили самый далекий от России материк — Австралию. В путешествие отправились партнеры OCS, показавшие наилучшие результаты по закупкам оборудования производства APC. Это представители компаний из Новосибирска, Саратова, Санкт-Петербурга, Москвы.

Путешествие по Австралии началось с Сиднея, национального парка Blue Mountains, и знаменитого сиднейского аквариума. Затем был перелет в  Порт Дуглас (штат Квинсленд), чтобы поближе познакомиться с тропиками Австралии и посмотреть на Большой Барьерный Риф. Была организована прогулка на яхте по океану к ближайшим островам Барьерного Рифа. Также  члены Географического клуба съездили в известный тропический лес Rainforest и в деревню к аборигенам, где местные жители научили путешественников охотиться на крабов, ориентироваться в джунглях, играть на местном музыкальном инструменте дижириду.

Любители экзотических развлечений отправились  на настоящую океанскую рыбалку, которая завершилась поимкой акулы.

В последний вечер состоялся  незабываемый ужин в джунглях, где аборигены показывали огненное шоу и играли на традиционных музыкальных инструментах.

Завершилась поездка в городке Бризбан.

Фоторепортаж о поездке http://www.crn.ru/foto/detail.php?ID=27669

XDR Trend Micro Vision

На вебинаре вас ждёт краткий экскурс в MITRE ATT&CK;наглядные примеры использования базы знаний;что может предложить Trend Micro в разрезе покрытия матрицы MITRE ATT&CK, а также чем может помочь XDR в частности.