Подведены итоги конкурса историй успеха Sun Microsystems!

Апрель 2009 23 апреля

Дорогие партнеры!

Компании OCS и Sun Microsystems подводят итоги конкурса историй успеха.
К участию в конкурсе принимались проекты на базе оборудования Sun Microsystems, реализованные партнерами OCS.  Всего было заявлено 15 проектов от партнеров из разных городов России (Екатеринбург, Ижевск, Москва, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Уфа).

Итак, победителями трех номинаций этой программы стали:

Лучший проект по внедрению SPARC систем

Компания Winncom, г. Москва
Компания «Тринити», г. Екатеринбург

Лучший проект по внедрению систем х64

Компания S-Terra, г. Москва

Лучший проект по внедрению решения на базе Тонкого клиента Sun Ray

Компания Swemel, г. Москва
Компания «Эльбрус», г. Москва

Каждый победитель получает в качестве приза сервер X2100, производства Sun Microsystems.

Также награждается компания «Ассоциация Техники» из г. Ижевск поощрительным призом от OCS –  демо-сервером X2100.

И, наконец, суперприз  - сервер х4150  - получает компания «Юбитек», г. Ростов-на-Дону. Эта компания предоставила интересные проекты по каждой номинации!

Мы поздравляем победителей и желаем им дальнейших успехов в развитии бизнеса Sun Microsystems!

IT-шоу HPE Stream: «Технологии изменений»

Дорогие друзья! 8 октября мы приглашаем вас стать участником ИТ-шоу HPE Stream, в котором эксперты Hewlett Packard Enterprise и специальные гости соберутся в телестудии, чтобы поговорить о технологиях изменений и обсудить реальный опыт внедрения инноваций российскими компаниями.

NVIDIA GPU Technology Conference (GTC)

Познакомьтесь с самыми передовыми технологиями в сфере искусственного интеллекта, дата сайнс, высокопроизводительных вычислений, графики, сетей и пр. Пообщайтесь с исследователями, инженерами, разработчиками и техническими специалистами самых разных индустрий и обменяйтесь подходами к трансформации бизнес-процессов с помощью ИИ.

Zyxel: Сеть Без Опасности

Какие средства предлагает Zyxel для построения кибербезопасной сети, для повышения безопасности существующей инфраструктуры, для удаленной работы и эффективного управления всем этим хозяйством.