Компания OCS разместила юбилейный заказ на технику Sun

Апрель 2009 07 апреля

Компания OCS, входящая в «Национальную компьютерную корпорацию», сообщает о регистрации юбилейного 2000-го заказа на оборудование производства Sun Microsystems. Причем первая тысяча заказов была сделана за первые пять лет, вторая – меньше, чем за 3 года, что во многом было связано с появлением линейки Sun x64.

Компания OCS начала сотрудничество с компанией Sun Microsystems в2001 году. За это время была проведена огромная работа по продвижению оборудования Sun и развитию партнерской сети: были организованы и регулярно проводились технические семинары, тренинги, конференции. В прошлом году был создан центр тестирования оборудования Sun Microsystems - партнеры OCS получили возможность проводить испытания техники Sun в удаленном режиме. Для удаленного тестирования доступно несколько новейших серверов Sun разной архитектуры, таких как Sun SPARC Enterprise M3000 на процессоре SPARC64 VII, Sun SPARC Enterprise T5140 на процессоре UltraSPARC T2, двух-, четырех-, восьмипроцессорные серверы на современных многоядерных процессорах AMD и Intel, серверы для создания нагрузочного трафика. В парке демо-оборудования также присутствуют дисковые и ленточные системы хранения данных.

Общий объем продаж техники Sun Microsystems с момента подписания OCS дистрибьюторского контракта существенно превысил сумму в 100 миллионов долларов.

«В решениях Sun очень важное значение имеет такой показатель, как сохранность инвестиций. Поэтому сейчас, в условиях кризиса, решения на основе тонких клиентов Sun Ray представляются еще более актуальными. Так, например, OCS использует некоторые решения в своей ИТ инфраструктуре: ряд наших филиалов оборудованы терминалами Sun Ray, которые прекрасно себя зарекомендовали с экономической и технической точек зрения," - считает директор департамента RISC/Unix систем OCS Леонид Циклин.

PIW - Сравнительный обзор семейства коммутаторов Cisco Catalyst 9000

Вебинар посвящен обсуждению новейшей серии коммутаторов Cisco Catalyst 9000 для корпоративных ЛВС. Мероприятие рассчитано на технических специалистов в компаниях-партнерах.

TP-Link приглашает на вебинар «POE коммутаторы для видеонаблюдения»

На событии вы узнаете, что такое технология PoE, для решения каких задач она подходит, и как эти задачи можно решить с помощью оборудования TP-Link.

PIW – Cisco Tetration – система мониторинга приложения, инвентаризации, управления безопасностью и микросегментации для современных центров обработки данных

Компания Cisco приглашаем вас принять участие в виртуальном семинаре для партнеров Cisco. Данный семинар рассчитан на специалистов по безопасности в компаниях-партнерах Cisco.