Компания OCS приступила к поставкам серверных компонентов Supermicro

Апрель 2009 03 апреля

Дистрибуторская компания OCS, входящая в холдинг НКК, объявила о начале поставок серверных платформ и компонентов  производства компании  Supermicro.

Новая продукция предназначена   для  производства серверов как компаниями-производителями вычислительной техники федерального масштаба, так и региональными многопрофильными компаниями, реализующими комплексные проекты у заказчиков.

Данный шаг вызван политикой компании предоставлять своим партнерам максимально широкий выбор качественной продукции. Другой причиной для появления новой продукции в нашем портфеле решений стала возросшая потребность партнеров в недорогих, но высококачественных компьютерных и серверных компонентах. «В связи с кризисом, охватившим все сектора экономики, как никогда стала актуальной задача сокращения издержек. И один из путей для этого – переход на вычислительную технику отечественного производства. Именно поэтому рынок наблюдает рост  сборки серверов региональными компаниями в рамках тех  интеграционных проектов, которые они ведут. Физическая доступность продукции на складах, невысокая цена и отличное качество компонентов Supermicro – это то, что нужно сейчас российским компаниям», отметил Дмитрий Клешнин, руководитель департамента компонентов и мониторов OCS.

Расширение ассортимента серверных компонентов за счет качественной и доступной продукции Supermicro позволит OCS еще лучше удовлетворять запросы своих партнеров.

Вебинар KÖRTING

Вебинар бытовой техники Körting

Закупка источников бесперебойного питания: практика применения КТРУ. Вебинар CyberPower.

Компания CyberPower приглашает вас и ваших заказчиков на вторую встречу, посвященную новым правилам в закупочных процедурах и применению КТРУ (каталога товаров, работ, услуг) при закупке ИБП. Изменения в закупках в 2021 году в равной степени отразились на работе заказчиков и поставщиков ИТ-услуг.

Новый упрощенный процесс регистрации сделок Cisco в ccw

Приглашаем Вас принять участие в виртуальном семинаре для партнеров Cisco. Данный семинар рассчитан на вендор-менеджеров, менеджеров по закупкам в компаниях-партнерах.