Компания OCS приступила к поставкам серверных компонентов Supermicro

Апрель 2009 03 апреля

Дистрибуторская компания OCS, входящая в холдинг НКК, объявила о начале поставок серверных платформ и компонентов  производства компании  Supermicro.

Новая продукция предназначена   для  производства серверов как компаниями-производителями вычислительной техники федерального масштаба, так и региональными многопрофильными компаниями, реализующими комплексные проекты у заказчиков.

Данный шаг вызван политикой компании предоставлять своим партнерам максимально широкий выбор качественной продукции. Другой причиной для появления новой продукции в нашем портфеле решений стала возросшая потребность партнеров в недорогих, но высококачественных компьютерных и серверных компонентах. «В связи с кризисом, охватившим все сектора экономики, как никогда стала актуальной задача сокращения издержек. И один из путей для этого – переход на вычислительную технику отечественного производства. Именно поэтому рынок наблюдает рост  сборки серверов региональными компаниями в рамках тех  интеграционных проектов, которые они ведут. Физическая доступность продукции на складах, невысокая цена и отличное качество компонентов Supermicro – это то, что нужно сейчас российским компаниям», отметил Дмитрий Клешнин, руководитель департамента компонентов и мониторов OCS.

Расширение ассортимента серверных компонентов за счет качественной и доступной продукции Supermicro позволит OCS еще лучше удовлетворять запросы своих партнеров.

Виртуальные машины как сервис: HPE GreenLake в вашем ЦОД

Компания HPE приглашает вас принять участие в новой серии технических вебинаров Hewlett Packard Enterprise. 30 сентября пройдет вебинар "Виртуальные машины как сервис: HPE GreenLake в вашем ЦОД". Начало в 11:00 по Москве.

Технический тренинг для инженеров партнеров Check Point SandBlast Mobile

29 сентября в 10:00 (по мск) состоится технический вебинар-тренинг для инженеров партнеров по продукту Check Point SandBlast Mobile (SBM). Присоединяйтесь!

График вебинаров Smeg. Сентябрь

В сентябре специалисты компании Smeg проведут обучающие вебинары по бытовой технике. Регистрируйтесь и присоединяйтесь!