Компания OCS начала поставку видеокарт NVIDIA Quadro

Апрель 2009 02 апреля

Дистрибуторская компания OCS, входящая в холдинг НКК, объявляет о начале поставок  видеокарт  производства компании  PNY Technologies - американского  разработчика и производителя профессиональных графических решений на базе процессоров NVIDIA. Теперь партнерам OCS - производителям компьютерной техники и розничным сетям - будут доступны профессиональные видеокарты серии Quadro и стандартные PC видеокарты Ge Forсe.

Видеокарты NVIDIA Quadro предназначены для обеспечения максимального быстродействия приложений и высококачественной графики при работе с  приложениями по компьютерному моделированию (CAD) и созданию цифрового контента (DCC). Продукты серии NVIDIA Quadro NVS предназначены  для создания многомониторных систем.

Видеокарты серии PNY GeForce, базирующиеся на графических процессорах Nvidia GPU, предназначены для любых графических приложений, начиная от новейших компьютерных игр до видеомонтажа. В линейке представлены карты, подходящие для компьютеров любой конфигурации и для любого бюджета.

«Мы стараемся улучшать и расширять  ассортимент комплектующих и компонентов для всех наших партнеров. Но новое предложение будет особенно интересно для компьютерных сборщиков и ритейлеров, потому что интерес к сборке и самостоятельному апгрейду техники вновь значительно вырос в новых экономических условиях», заявил Александр Родионов, менеджер по продукции департамента комплектующих OCS.

PIW - Сравнительный обзор семейства коммутаторов Cisco Catalyst 9000

Вебинар посвящен обсуждению новейшей серии коммутаторов Cisco Catalyst 9000 для корпоративных ЛВС. Мероприятие рассчитано на технических специалистов в компаниях-партнерах.

PIW – Cisco Tetration – система мониторинга приложения, инвентаризации, управления безопасностью и микросегментации для современных центров обработки данных

Компания Cisco приглашаем вас принять участие в виртуальном семинаре для партнеров Cisco. Данный семинар рассчитан на специалистов по безопасности в компаниях-партнерах Cisco.

TP-Link приглашает на вебинар «POE коммутаторы для видеонаблюдения»

На событии вы узнаете, что такое технология PoE, для решения каких задач она подходит, и как эти задачи можно решить с помощью оборудования TP-Link.