Партнёрские встречи OCS и ЕМС

Декабрь 2008 17 декабря

За прошедший месяц сразу в двух уральских городах прошли партнёрские встречи дистрибуторской компании OCS с участием корпорации ЕМС. 25 ноября в Тюмени и 9 декабря в Екатеринбурге в тёплой неформальной обстановке были рассмотрены особенности совместного бизнеса двух компаний.

Участники мероприятий узнали о передовых технологиях ЕМС для построения ЦОД и о маркетинговой ситуации в корпорации на сегодняшний день.

В общей сложности семинары посетили более 40 представителей партнёрских организаций. Обе встречи прошли в дружеской атмосфере и оказались продуктивными как для вендора, так и для компаний-партнёров.

Неформальное общение в основном было посвящено обсуждению сложившейся ситуации на финансовых рынках и способах ведения бизнеса в новых условиях. Все партнёры настроены оптимистично и уверенно смотрят в будущее, которое уже не представляют без компании OCS в своём регионе!

Veeam: Новые возможности Windows Server 2019

Оборудование Phoenix Contact для судостроения

Как технологии Ethernet фабрики меняют корпоративные сети