Партнёрские встречи OCS и ЕМС

Декабрь 2008 17 декабря


За прошедший месяц сразу в двух уральских городах прошли партнёрские встречи дистрибуторской компании OCS с участием корпорации ЕМС. 25 ноября в Тюмени и 9 декабря в Екатеринбурге в тёплой неформальной обстановке были рассмотрены особенности совместного бизнеса двух компаний. 

Участники мероприятий узнали о передовых технологиях ЕМС для построения ЦОД и о маркетинговой ситуации в корпорации на сегодняшний день.

В общей сложности семинары посетили более 40 представителей партнёрских организаций. Обе встречи прошли в дружеской атмосфере и оказались продуктивными как для вендора, так и для компаний-партнёров.

Неформальное общение в основном было посвящено обсуждению сложившейся ситуации на финансовых рынках и способах ведения бизнеса в новых условиях. Все партнёры настроены оптимистично и уверенно смотрят в будущее, которое уже не представляют без компании OCS в своём регионе!

Мероприятия

Veeam: Новые возможности Windows Server 2019

С выпуском новой версии Windows Server 2019 многих ИТ специалистов интересует, что нужно знать перед обновлением, каковы основные обязательные функции Windows Server 2019, каков самый безопасный способ обновления, и, самое главное, как подготовиться к работе с Windows Server 2019? Вебинар Veeam ответит на эти и многие другие вопросы! Подключайтесь 22 мая в 11 часов по Москве.

Оборудование Phoenix Contact для судостроения

Компания Phoenix Contact приглашает вас и ваших коллег на семинар, который пройдет 30 мая 2019 года в Санкт-Петербурге. В рамках мероприятия вы узнаете, какие решения предлагает Phoenix Contact в области судостроения, какая продукция прошла сертификацию и подходит для эксплуатации на судах, а также сможете лично пообщаться с экспертами отрасли.

Как технологии Ethernet фабрики меняют корпоративные сети

Приглашаем вас на очередной вебинар компании Extreme Networks. На этот раз мы поговорим о технологиях Ethernet Fabric и о том, как они эволюционировали от нишевых решений для ЦОД и стали флагманским функционалом для сетей корпоративного класса.