Symantec предлагает новую платформу НА/DR для ЦОД следующего поколения

Октябрь 2008 28 октября

Компания Symantec представила Veritas Cluster Server One (VCS One), новую платформу высокой готовности (high availability - HA) и аварийной защиты (disaster recovery - DR) для центров обработки данных следующего поколения. VCS One выходит за рамки традиционной кластеризации, позволяя ИТ-менеджерам внедрять передовые службы, включая конфигурации Active/Active DR, Multi-Tier HA и Scale-Out Control. Это увеличивает время безотказной работы и способствует сокращению капитальных и текущих затрат предприятия.

В ЦОД нового поколения при помощи виртуализации создаются тысячи серверов, что приводит к требованию огромной масштабируемости. Традиционные кластерные решения усложняют и даже препятствуют применению таких полезных возможностей виртуализации, как динамическая миграция (live migration). Наконец, недостаточно поддерживать высокую готовность лишь традиционных централизованных служб, таких как базы данных. Организациям требуется комплексная защита приложений на основе высоко распределенной, многоуровневой архитектуры.

Veritas Cluster Server One представляет собой новую, уникальную архитектуру HA/DR, которая не только непосредственно решает эти задачи, но и существенно упрощает внедрение и эксплуатацию служб HA/DR.

Подробнее о новинке Вы можете узнать на сайте компании Symantec: http://www.symantec.com/ru/ru/about/news/release/article.jsp?prid=20081013_01

Новая платформа VCS One уже доступна для заказа партнёрам OCS.

За дополнительной информацией обращайтесь к Дерюгину Денису, менеджеру по развитию бизнеса ИПО, тел. (495) 995-25-75, доб. 2026, dderyugin@ocs.ru  или symantec@ocs.ru.

Avaya. Технический обзор доступных решений. Часть 5 — Avaya IX Messaging

Вебинар представляет собой слегка упрощенную версию известного тренинга APDS Workshop, предназначенного для начальной подготовки архитекторов коммуникационных систем на нашей платформе.

Обновления в линейке трёхфазных ИБП APC by Schneider Electric

APC by Shcneider Electric приглашает вас принять участие в вебинаре, который пройдет 25 августа.

Edge Computing - цифровая трансформация в сегменте Oil&Gas

команда APC by Schneider Electric продолжает серию вебинаров по теме Edge Computing. На данном вебинаре вы узнаете больше о применении периферийных вычислений и их роли в цифровой трансформации в сегменте Oil&Gas. Посетите 3 вебинара по Edge Computing и получите Сертификат по Специализации Edge Select or Premier.