Symantec предлагает новую платформу НА/DR для ЦОД следующего поколения

Октябрь 2008 28 октября

Компания Symantec представила Veritas Cluster Server One (VCS One), новую платформу высокой готовности (high availability - HA) и аварийной защиты (disaster recovery - DR) для центров обработки данных следующего поколения. VCS One выходит за рамки традиционной кластеризации, позволяя ИТ-менеджерам внедрять передовые службы, включая конфигурации Active/Active DR, Multi-Tier HA и Scale-Out Control. Это увеличивает время безотказной работы и способствует сокращению капитальных и текущих затрат предприятия.

В ЦОД нового поколения при помощи виртуализации создаются тысячи серверов, что приводит к требованию огромной масштабируемости. Традиционные кластерные решения усложняют и даже препятствуют применению таких полезных возможностей виртуализации, как динамическая миграция (live migration). Наконец, недостаточно поддерживать высокую готовность лишь традиционных централизованных служб, таких как базы данных. Организациям требуется комплексная защита приложений на основе высоко распределенной, многоуровневой архитектуры.

Veritas Cluster Server One представляет собой новую, уникальную архитектуру HA/DR, которая не только непосредственно решает эти задачи, но и существенно упрощает внедрение и эксплуатацию служб HA/DR.

Подробнее о новинке Вы можете узнать на сайте компании Symantec: http://www.symantec.com/ru/ru/about/news/release/article.jsp?prid=20081013_01

Новая платформа VCS One уже доступна для заказа партнёрам OCS.

За дополнительной информацией обращайтесь к Дерюгину Денису, менеджеру по развитию бизнеса ИПО, тел. (495) 995-25-75, доб. 2026, dderyugin@ocs.ru  или symantec@ocs.ru.

PIW - Сравнительный обзор семейства коммутаторов Cisco Catalyst 9000

Вебинар посвящен обсуждению новейшей серии коммутаторов Cisco Catalyst 9000 для корпоративных ЛВС. Мероприятие рассчитано на технических специалистов в компаниях-партнерах.

PIW – Cisco Tetration – система мониторинга приложения, инвентаризации, управления безопасностью и микросегментации для современных центров обработки данных

Компания Cisco приглашаем вас принять участие в виртуальном семинаре для партнеров Cisco. Данный семинар рассчитан на специалистов по безопасности в компаниях-партнерах Cisco.