Ежегодная партнерская конференция OCS прошла в Таиланде

Октябрь 2008 06 октября

Ежегодная партнерская конференция OCS состоялась в начале октября 2008 года на курорте Хуа Хин в Таиланде. В ней принимали участие более 180 человек. Партнеры компании приехали из Москвы, Санкт-Петербурга, Ярославля, Мурманска, Тюмени, Красноярска, Хабаровска и других городов.

Конференцию поддержали такие производители, как Аквариус, 3Com, Acer, AMP NETCONNECT, APC, D-Link, EMC, Foxconn, Hewlett-Packard, Knuerr, LG, Sun Microsystems, Symantec, VMware, Xerox.

Программа конференции не ограничивалась докладами о новинках продукции и выгодах сотрудничества. После деловой части участники могли продолжить общение во время прогулки на слонах или поездок на квадроциклах, скутерах и катерах. А в последний день после приключений на настоящем острове «Баунти» путешественники наслаждались искусством тайландского танцевального шоу, после которого хотелось просто петь, что многие и сделали в импровизированном караоке!

Фоторепортаж с конференции http://crn.ru/foto/detail.php?ID=21766

Как упростить работу системного администратора, используя ПО Lenovo xClarity для управления инфраструктурой

Вебинар (ведущие – Антон Болдин, руководитель отдела продуктов и решений, и Сергей Плаксунов, руководитель отдела профессиональных сервисных услуг, компания Lenovo) входит в серию онлайн-встреч с экспертами Lenovo. Во время этих встреч, которые пройдут с конца апреля по начало июля 2020, специалисты Lenovo расскажут на простом и доступном языке о технологиях и решениях для ЦОД любого масштаба. Вебинары рассчитаны на широкую аудиторию ИТ-специалистов.

Серия вебинаров macOS часть 3: Шаг-за-шагом: Управлять и защищать Mac приложениями с MobileIron

Развертывание и управление приложениями для Mac может быть довольно трудоемким. С MobileIron вам не придется внедрять решения сторонних производителей, чтобы создавать отличные возможности при развертывании приложений.

CloudGuard Dome9 – безопасность публичных облаков

На этом вебинаре компании Check Point вы узнаете про CloudGuard Dome9 – инновационный продукт, который позволяет предприятиям гибко управлять безопасностью и осуществлять проверку на соответствие требованиям и лучшим практикам своего публичного облака в Amazon Web Services (AWS), Microsoft Azure и Google Cloud Platform (GCP).