Ежегодная партнерская конференция OCS прошла в Таиланде

Октябрь 2008 06 октября

Ежегодная партнерская конференция OCS состоялась в начале октября 2008 года на курорте Хуа Хин в Таиланде. В ней принимали участие более 180 человек. Партнеры компании приехали из Москвы, Санкт-Петербурга, Ярославля, Мурманска, Тюмени, Красноярска, Хабаровска и других городов.

Конференцию поддержали такие производители, как Аквариус, 3Com, Acer, AMP NETCONNECT, APC, D-Link, EMC, Foxconn, Hewlett-Packard, Knuerr, LG, Sun Microsystems, Symantec, VMware, Xerox.

Программа конференции не ограничивалась докладами о новинках продукции и выгодах сотрудничества. После деловой части участники могли продолжить общение во время прогулки на слонах или поездок на квадроциклах, скутерах и катерах. А в последний день после приключений на настоящем острове «Баунти» путешественники наслаждались искусством тайландского танцевального шоу, после которого хотелось просто петь, что многие и сделали в импровизированном караоке!

Фоторепортаж с конференции http://crn.ru/foto/detail.php?ID=21766

XDR Trend Micro Vision

На вебинаре вас ждёт краткий экскурс в MITRE ATT&CK;наглядные примеры использования базы знаний;что может предложить Trend Micro в разрезе покрытия матрицы MITRE ATT&CK, а также чем может помочь XDR в частности.