Компания OCS - лучший дистрибутор D-Link в России по темпам роста

Сентябрь 2008 24 сентября

На партнерской конференции D-Link, проходившей с 11 по 14 сентября в Черногории, присутствовали представители D-Link в странах СНГ, а также дистрибуторы из России и стран содружества, Турции и Израиля.

В ходе конференции глава представительства D-Link по России и СНГ Владимир Липпинг объявил итоги первого полугодия 2008 года. Компания OCS была удостоена статуса «Дистрибьютор №1 в России» в номинации «Лучшие показатели темпа роста по итогам первого полугодия 2008 года».

По словам Сергея Васюка, менеджера по маркетингу компании D-Link, OCS заслуженно получила награду благодаря тому, что постоянно увеличивала объёмы продаж и вышла на первое место по темпам роста среди дистрибьюторов D-Link в России, показав 82% роста продаж в первом полугодии 2008 года по сравнению с  аналогичным периодом прошлого года. Более того, темпы роста компании позволили в течение последних нескольких месяцев  выйти на первое место и по объемам продаж.

Подобные результаты были достигнуты благодаря росту компании по нескольким показателям: увеличение проектных поставок, рост продаж в регионах, расширение взаимодействия с розничными сетями. В целом, на сегодняшний день по направлению D-Link число партнеров OCS насчитывает около тысячи компаний.

Обновления в линейке трёхфазных ИБП APC by Schneider Electric

APC by Shcneider Electric приглашает вас принять участие в вебинаре, который пройдет 25 августа.

Вебинар Durabook: "Flexibility ‒ The Right Device to Drive Your Business"

На вебинаре вы узнаете о возможностях кастомизации и различных опциях, которые возможно установить на ноутбуки серии Z14I, S14I и S15AB.

Обзор и настройка сервиса SecuReporter для межсетевых экранов Zyxel

Zyxel приглашает вас принять участие в техническом вебинаре, главной темой которого станет обсуждение SecuReporter – сервиса статистики и аналитики для оценки различных аспектов функционирования сети, от безопасности до потребления трафика.