В OCS сформирован департамент систем хранения данных и инфраструктурного ПО

Июль 2008 28 июля


28 июля 2008 г.

Решение о создании департамента систем хранения данных и инфраструктурного ПО продиктовано высокими темпами роста продаж продуктов и решений, на продвижении которых сфокусирован департамент, а также постоянным появлением инновационных задач. Все вместе потребовало не только привлечения большего числа сотрудников, но и изменения структуры в соответствии с требованиями бизнеса.

Департамент возглавил Руслан Чиняков,  который работает в OCS c 2000 года на руководящих позициях в подразделениях компании, в частности,  в должности технического директора, а в последнее время - директора по развитию бизнеса ILM.

На сегодняшний день новый департамент состоит из четырех отделов. Три продуктовых отдела занимаются развитием бизнеса ЕМС, Hitachi Data Systems и инфраструктурного ПО (программные решения EMC, Symantec, VMWare). Отдел сервиса и профессиональных услуг сосредоточен на комплексной поддержке партнеров. Главная задача департамента - сочетать высокие темпы роста, оперативность и гибкость в работе с партнерами, а также понимание потребностей партнеров не только сегодня, но и в перспективе.

В настоящее время в департаменте работают 25 сертифицированных специалистов, имеющих  серьезный опыт в продвижении, проектировании и технической поддержке программно-аппаратных решений систем управления и хранения информации. Для помощи партнерам в регионах в департаменте развивается институт выделенных региональных менеджеров по развитию бизнеса.

Департамент систем хранения данных и инфраструктурного ПО  курируется  Старшим  Вице-президентом  OCS Дмитрием  Комягиным.

Мероприятия

XDR Trend Micro Vision

На вебинаре вас ждёт краткий экскурс в MITRE ATT&CK;наглядные примеры использования базы знаний;что может предложить Trend Micro в разрезе покрытия матрицы MITRE ATT&CK, а также чем может помочь XDR в частности.