В гости к кельтам с OCS и EMC

Июль 2008 07 июля

В конце июня была организована совместная поездка партнеров OCS и EMC «В гости к кельтам». Представители региональных компаний посетили ведущее предприятие EMC в городе Корк, Ирландия. Этот завод EMC производит около половины систем хранения, обеспечивая заказчиков России, а также других стран Европы и Азии, оборудованием серий CLARiiON, Symmetrix, Centera и Celerra. Во время экскурсии по сборочным площадям завода российские партнеры EMC убедились в высочайшем качестве выходящих с конвейера изделий. Каждый блок изделия проходит всесторонний контроль, включая вибрационное, термическое и обязательное нагрузочное тестирование. После успешного прохождения всех тестов изделие отправляется к пользователю.

Перед экскурсией прошел короткий брифинг со специалистами EMC. На нем обсуждались новейшие тенденции в отрасли хранения информации. Большое внимание было уделено системам долговременного хранения данных Centera. Задача долговременного хранения неизменяемого контента является одной из наиболее ответственных для большинства пользователей приложений. Использование  оборудования Centera позволяет заказчикам эффективнее использовать ценные данные при одновременной экономии на модернизации ЦОД. Второе важное направление, к которому присматриваются заказчики во всем мире - это решения для дедупликации данных Avamar, которое позволяет существенно ускорить создание резервных копий, уменьшить требования к дисковому пространству и упростить инфраструктуру хранения практически для любой операционной системы в том числе для сред VMWare.

Подобные контакты между ведущими специалистам EMC и российскими партнерами позволяют быстрее донести до пользователей новейшие тенденции индустрии хранения информации.

Avaya. Технический обзор доступных решений. Часть 5 — Avaya IX Messaging

Вебинар представляет собой слегка упрощенную версию известного тренинга APDS Workshop, предназначенного для начальной подготовки архитекторов коммуникационных систем на нашей платформе.

У нас есть Wi-Fi 6

Zyxel приглашает вас принять участие в вебинаре, на котром вы познакомитесь с линейкой Wi-Fi 6 точек доступа для бизнеса и PoE коммутаторы к ним.

Партнерский вебинар Microsoft & OCS «Аксессуары Microsoft»

В рамках вебинара будут рассмотрены особенности и преимущества модельно ряда аксессуаров Microsoft.