В гости к кельтам с OCS и EMC

Июль 2008 07 июля

В конце июня была организована совместная поездка партнеров OCS и EMC «В гости к кельтам». Представители региональных компаний посетили ведущее предприятие EMC в городе Корк, Ирландия. Этот завод EMC производит около половины систем хранения, обеспечивая заказчиков России, а также других стран Европы и Азии, оборудованием серий CLARiiON, Symmetrix, Centera и Celerra. Во время экскурсии по сборочным площадям завода российские партнеры EMC убедились в высочайшем качестве выходящих с конвейера изделий. Каждый блок изделия проходит всесторонний контроль, включая вибрационное, термическое и обязательное нагрузочное тестирование. После успешного прохождения всех тестов изделие отправляется к пользователю.

Перед экскурсией прошел короткий брифинг со специалистами EMC. На нем обсуждались новейшие тенденции в отрасли хранения информации. Большое внимание было уделено системам долговременного хранения данных Centera. Задача долговременного хранения неизменяемого контента является одной из наиболее ответственных для большинства пользователей приложений. Использование  оборудования Centera позволяет заказчикам эффективнее использовать ценные данные при одновременной экономии на модернизации ЦОД. Второе важное направление, к которому присматриваются заказчики во всем мире - это решения для дедупликации данных Avamar, которое позволяет существенно ускорить создание резервных копий, уменьшить требования к дисковому пространству и упростить инфраструктуру хранения практически для любой операционной системы в том числе для сред VMWare.

Подобные контакты между ведущими специалистам EMC и российскими партнерами позволяют быстрее донести до пользователей новейшие тенденции индустрии хранения информации.

Администрирование NetApp ONTAP

Приглашаем вас и ваших коллег принять участие в вебинаре по администрированию кластерной системы NetApp ONTAP. Мы расскажем о ее особенностях, процедуре настройки, инструментах управления, файловых и блочных протоколах. Предложим вам сделать лабораторные работы.

Вебинар CyberPower

CyberPower — о важном: итоги года и новые правила в закупочных процедурах по 44-ФЗ

Комплексные решения QTECH. Оборудование ТОРП

В рамках вебинара будет представлен подробный обзор продуктовой линейки оборудования компании QTECH. Планы локализации оборудования и получения статуса ТОРП. Мы детально разберем наши возможности, расскажем о вариантах применения в проектах построения корпоративных сетей.