В гости к кельтам с OCS и EMC

Июль 2008 07 июля

В конце июня была организована совместная поездка партнеров OCS и EMC «В гости к кельтам». Представители региональных компаний посетили ведущее предприятие EMC в городе Корк, Ирландия. Этот завод EMC производит около половины систем хранения, обеспечивая заказчиков России, а также других стран Европы и Азии, оборудованием серий CLARiiON, Symmetrix, Centera и Celerra. Во время экскурсии по сборочным площадям завода российские партнеры EMC убедились в высочайшем качестве выходящих с конвейера изделий. Каждый блок изделия проходит всесторонний контроль, включая вибрационное, термическое и обязательное нагрузочное тестирование. После успешного прохождения всех тестов изделие отправляется к пользователю.

Перед экскурсией прошел короткий брифинг со специалистами EMC. На нем обсуждались новейшие тенденции в отрасли хранения информации. Большое внимание было уделено системам долговременного хранения данных Centera. Задача долговременного хранения неизменяемого контента является одной из наиболее ответственных для большинства пользователей приложений. Использование  оборудования Centera позволяет заказчикам эффективнее использовать ценные данные при одновременной экономии на модернизации ЦОД. Второе важное направление, к которому присматриваются заказчики во всем мире - это решения для дедупликации данных Avamar, которое позволяет существенно ускорить создание резервных копий, уменьшить требования к дисковому пространству и упростить инфраструктуру хранения практически для любой операционной системы в том числе для сред VMWare.

Подобные контакты между ведущими специалистам EMC и российскими партнерами позволяют быстрее донести до пользователей новейшие тенденции индустрии хранения информации.

VEEAM Live Лучшие практики работы с облачными данными

Приглашаем вас на онлайн конференцию VEEAM Live Лучшие практики работы с облачными данными. Всего за один день вы расширите навыки работ, получите ответы на самые сложные вопросы об облаке.

Технический вебинар "Защита данных в NetApp ONTAP"

Приглашаем вас и ваших коллег принять участие в вебинаре по защите данных в кластерной системе NetApp ONTAP. Мы расскажем о встроенных в ONTAP механизмах защиты данных, основах репликации данных и внедрении SnapMirror/SnapVault, защите на уровне SVM, Disk-to-Disk Backup, NDMP и Tape Backup, а также о единой точке управления снимками Netapp SnapCenter. Предложим сделать лабораторные работы.

Кухонные мойки FRANKE

Обзор новинок сегмента кухонные мойки, изучение уникальных технических решений - на вебинаре компании FRANKE 29 октября. Присоединяйтесь!