«Жажда скорости» партнеров ACER и OCS

Июнь 2008 07 июня

С 17 января по 31 марта дистрибуторская компания OCS провела промо-программу для партнеров - авторизованных дилеров ACER.

По итогам программы традиционно были выявлены победители в номинациях: «Максимальная мощность» (участвовали  партнеры, территориально находящиеся в гг. Москва и Санкт-Петербург); «Региональный гонщик» (участвовали  партнеры, территориально не находящиеся в гг. Москва и Санкт-Петербург)

А для тех, кто не нашел возможности поучаствовать в основных номинациях, были предусмотрены дополнительные, которые также нашли своих победителей.

Шестнадцати партнерам, показавшим самые лучшие результаты, была предоставлена возможность  почувствовать себя настоящими «Шумахерами»,  побывав на легендарной трассе автодрома  «HockenheimRing» Формулы-1. Помимо индивидуальных заездов на болидах класса Формула-3, победители побывали на экскурсии по Франкфурту-на-Майне, увидели дом, где родился и творил великий Гете, ну и, конечно же, поскольку Франкфурт является крупнейшим банковским центром,  партнеры с большим интересом посетили франкфуртовскую биржу. После осмотра достопримечательностей Франкфурта-на-Майне партнеры отправились в романтическое путешествие на корабле по Рейну с осмотром замков Рейна.

Поездка оставила массу позитивных эмоций у всех ее участников, как выразился один из победителей: «Если честно, поездка с таким большим количеством впечатлений и адреналина была в моей практике первая».

Как заработать с NetApp и OCS

Что такое Cloud’s и как NetApp с ними взаимодействует? Какие существуют основные направления хранения данных? Как заработать с NetApp и OCS? На эти и другие вопросы вы сможете получить развернутые ответы, прослушав вебинар NetApp и OCS, который пройдет 13 октября на веб-площадке Zoom.

Партнерство Samsung и Logitech. Эффективные решения для совместной работы

29 сентября в 11:00 на веб-площадке Webex специалисты компаний Logitech и samsung проведут вебинар, в рамках которого расскажут о преимуществах и сферах применения готовых решений для совместной работы в виде бандлов дисплеев Samsung и ВКС устройств Logitech. Регистрируйтесь - будет интересно!

Вебинары Liebherr. Сентябрь 2020

Компания Liebherr приглашает вас на вебинары, посвященные холодильной технике Liebherr.