OCS провела VIP-конференцию в Чехии

Июнь 2008 05 июня

С 22 по 25 мая 2008 года дистрибуторская компания OCS, входящая в «Национальную компьютерную корпорацию» провела выездную VIP-конференцию для партнеров средневолжского региона.

Мероприятие прошло в живописнейших городах Чехии – Праге и Карловых Варах.  В конференции приняли участие более сорока человек – представителей интеграторских и ритейлеровских компаний-партнеров OCS Средняя Волга, а также представители вендоров: ACER, APC, Hewlett Packard, Foxconn, XEROX.

В бизнес-программе конференции участникам были представлены доклады вендоров. Бурную дискуссию вызвала презентация представителя Xerox Ирины Серовой, в которой обсуждались вопросы, связанные с появлением большого количества пиратского расходного материала на российском рынке. Ирина   предостерегла партнеров от приобретения некачественной продукции сторонних производителей.  Также, не меньший интерес вызвала презентация представителя сетевого подразделения компании Hewlett Packard (ProCurve Networking by HP).  Сетевое оборудование HP ProCurve - новая продуктовая линейка в портфеле предложений OCS, поэтому партнеры с большим интересом  ознакомились с новым продуктом  и условиями сотрудничества.

По окончании бизнес-части традиционно последовала развлекательно-познавательная программа. Участники отправились знакомиться с красотами легендарных чешских городов Праги и Карловых  Вар, покатались на трамвае начала ХХ века, поиграли в гольф, ну и, конечно же, отведали неизменную национальную гордость страны – пиво, в одной из многочисленных пивоварен Праги.

По мнению Регионального директора OCS-Средняя Волга Семена Цырлина, такие многодневные совместные поездки являются весьма полезными для  развития и укрепления отношений с ключевыми партнерами. Семен Цырлин также считает, что дебютная выездная конференция   для партнеров региона Средней Волги, с которыми работают филиалы OCS в Самаре и Саратове,  прошла очень успешно, и такой результат показывает готовность филиала проводить подобные мероприятия и в дальнейшем.

Обзор громкоговорителей Bosch. Выбор моделей под разные условия

На вебинаре 5 июня эксперты рассмотрят ключевые линейки трансляционных громкоговорителей и научат подбирать модели для разных условий.

команда Panasonic Toughbook приглашает вас на вебинар по теме: «Особенности защищенного ноутбука Toughbook 31 и планшета Toughbook G1. Специализированные решения SmartTech для работы в условиях низких температур на базе моделей Toughbook G1 и 31. Акция Toughbook Trade-in». Также 4 и 16 июня состоятся вебинары компании - читайте подробности в новости и присоединяйтесь!

Линейка профессиональной техники Canon. Часть 2

Компания Canon приглашает Вас принять участие в бесплатном вебинаре, на котором будут представлены решения на базе профессиональной техники Canon (ProPrint).