OCS провела VIP-конференцию в Чехии

Июнь 2008 05 июня

С 22 по 25 мая 2008 года дистрибуторская компания OCS, входящая в «Национальную компьютерную корпорацию» провела выездную VIP-конференцию для партнеров средневолжского региона.

Мероприятие прошло в живописнейших городах Чехии – Праге и Карловых Варах.  В конференции приняли участие более сорока человек – представителей интеграторских и ритейлеровских компаний-партнеров OCS Средняя Волга, а также представители вендоров: ACER, APC, Hewlett Packard, Foxconn, XEROX.

В бизнес-программе конференции участникам были представлены доклады вендоров. Бурную дискуссию вызвала презентация представителя Xerox Ирины Серовой, в которой обсуждались вопросы, связанные с появлением большого количества пиратского расходного материала на российском рынке. Ирина   предостерегла партнеров от приобретения некачественной продукции сторонних производителей.  Также, не меньший интерес вызвала презентация представителя сетевого подразделения компании Hewlett Packard (ProCurve Networking by HP).  Сетевое оборудование HP ProCurve - новая продуктовая линейка в портфеле предложений OCS, поэтому партнеры с большим интересом  ознакомились с новым продуктом  и условиями сотрудничества.

По окончании бизнес-части традиционно последовала развлекательно-познавательная программа. Участники отправились знакомиться с красотами легендарных чешских городов Праги и Карловых  Вар, покатались на трамвае начала ХХ века, поиграли в гольф, ну и, конечно же, отведали неизменную национальную гордость страны – пиво, в одной из многочисленных пивоварен Праги.

По мнению Регионального директора OCS-Средняя Волга Семена Цырлина, такие многодневные совместные поездки являются весьма полезными для  развития и укрепления отношений с ключевыми партнерами. Семен Цырлин также считает, что дебютная выездная конференция   для партнеров региона Средней Волги, с которыми работают филиалы OCS в Самаре и Саратове,  прошла очень успешно, и такой результат показывает готовность филиала проводить подобные мероприятия и в дальнейшем.

Digital Channel Summit EMEA 2020

17 ноября команда Vertiv проводит онлайн-конференцию Digital Channel Summit EMEA 2020 – спешите принять участие!

Сервисы HPE Pointnext в вопросах и ответах

Приглашаем вас принять участие в новой серии технических вебинаров Hewlett Packard Enterprise.

Почему PIXMA G – оптимальный выбор?

27 октября в 12:30 (мск) состоится вебинар от компании Canon на тему «Почему PIXMA G – оптимальный выбор?».