«Выход в открытый космос» вместе с OCS

Апрель 2008 29 апреля

В апреле дистрибуторская компания OCS, входящая в «Национальную компьютерную корпорацию»,  провела вечер под названием Acer-party «Одиссея КосмOCS».

Мероприятие прошло в Волгоградском ночном клубе «Пиранья», а участие в нем приняли  130 человек -  представители  50 волгоградских ИТ-компаний – партнеров  OCS .

Бизнес-часть встречи открыла презентация  Ивана Пудонина – менеджера по работе с партнерами  (настольные ПК, серверы и решения ) компании Acer,   в которой он рассказал  участникам о преимуществах работы с компанией OCS (приближенность офисов и складов OCS к партнерам, что сокращает время ожидания доставки, постоянное наличие товара на складах OCS и многое другое)  и о продуктовых новинках компании Acer.

Вечер прошел в формате «подготовки к выходу в космос», поэтому по окончании официальной части последовал сам «выход в открытый космос» под ритмы современной клубной музыки, «ужин астронавта», а также  розыгрыш «инопланетных» призов и чемпионат по  «космическому»  боулингу.

XDR Trend Micro Vision

На вебинаре вас ждёт краткий экскурс в MITRE ATT&CK;наглядные примеры использования базы знаний;что может предложить Trend Micro в разрезе покрытия матрицы MITRE ATT&CK, а также чем может помочь XDR в частности.