«Выход в открытый космос» вместе с OCS

Апрель 2008 29 апреля

В апреле дистрибуторская компания OCS, входящая в «Национальную компьютерную корпорацию»,  провела вечер под названием Acer-party «Одиссея КосмOCS».

Мероприятие прошло в Волгоградском ночном клубе «Пиранья», а участие в нем приняли  130 человек -  представители  50 волгоградских ИТ-компаний – партнеров  OCS .

Бизнес-часть встречи открыла презентация  Ивана Пудонина – менеджера по работе с партнерами  (настольные ПК, серверы и решения ) компании Acer,   в которой он рассказал  участникам о преимуществах работы с компанией OCS (приближенность офисов и складов OCS к партнерам, что сокращает время ожидания доставки, постоянное наличие товара на складах OCS и многое другое)  и о продуктовых новинках компании Acer.

Вечер прошел в формате «подготовки к выходу в космос», поэтому по окончании официальной части последовал сам «выход в открытый космос» под ритмы современной клубной музыки, «ужин астронавта», а также  розыгрыш «инопланетных» призов и чемпионат по  «космическому»  боулингу.

Серия вебинаров macOS часть 2: Как эффективно использовать Apple Business Manager вместе с MobileIron для подключения удаленных сотрудников!

Благодаря поддержке Apple Business Manager (ABM) унифицированное управление конечными устройствами MobileIron (UEM) делает регистрацию, инициализацию и настройку Mac и iOS-устройств ещё более простой задачей!

Презентация руководства по пилотным проектам MaxPatrol SIEM

В данном мини-вебинаре коллег ждет знакомство с новым видом документа – руководства по пилотным проектам.

Cisco Compute спринт

По многочисленным просьбам партнеров и заказчиков, Cisco продолжает образовательную эстафету и тема следующего спринта – серверы и все, что с ними связано. За пять дней вы узнаете от экспертов Cisco все, что нужно для проектирования, построения и внедрения серверов UCS, а также использования всех их преимуществ.